>>Пару ротвейлер и питбуль выгуливали подростки лет 13-14. Я уже и не помню почему, наверно, что-то ремонтировал, и был одет очень тепло в валенках , комбинезоне, в старом теплом пальто на вате. Собаки, это я потом к такому выводу пришел, были молодыми и их, наверно, на площадке натаскивали на человека с одеждой, похожей на мою. Но это я потом определил. А тут меня ни с того , ни с сего атакуют два этих чудовища.
Между тем уже сам термин «бойцовые собаки» (а часто их называют вообще «бойцовскими», что вообще не правильно даже с точки зрения грамматики) вызывает немало нареканий кинологов. Так, зачастую в прессе к пресловутым «бойцовым собакам» относят всех собак из группы пород молоссы, что в корне не верно. Большинство молоссов не являются бойцовыми собаками, имея с ними лишь некоторое внешнее сходство. Кроме того, в категорию «бойцовых» в отдельных «особо талантливых» статьях относятся и ротвейлеры, и даже лабрадоры! Почему? Видимо, за гладкую короткую шерсть. Других сходств у них не имеется. Между тем, собственно бойцовыми (созданными и использующимися для боев с собаками или другими животными) являются на данный момент в основном американский стаффордширский терьер и американский питбультерьер.
...
Так, для абсолютно всех пород бойцовых собак в стандарте породы указано обязательное отсутствие агрессии к человеку. Вот цитата из стандарта породы Американский Питбультерьер: «АПБТ не лучший выбор в качестве охранной собаки из-за крайне выраженной дружелюбности, даже по отношению к посторонним. Агрессия к человеку не характерна для породы и крайне нежелательна. Эта порода хорошо обучается различным трюкам, т.к. обладает высоким интеллектом и желанием работать» Подчеркиваю, наличие агрессии к человеку является дисквалифицирующим признаком у тех пород собак, которые применяются для боев! Да, эти собаки достаточно опасны для своих соплеменников, им трудно выстраивать отношения с собаками других пород, но для человека бойцовые собаки как раз таки не опасны.
bormato писал(а):
.. У меня соседку, местную красотку, в гостях за столом укусила собачка. Рваная рана. Швы и потом келоидный рубец на губе, носу и щеке. Сейчас издалека почти незаметно. Наступила то ли на хвост, то ли на лапу. Собачка из числа той мелочи, которая гуляет во дворе. Которая именно, я так и не выяснил.
bormato писал(а):Но у меня-то уже были полные штаны от их развлечений.
Эмилия писал(а):ВОТ! Тетка была пьяная, упала под стол на лапу собаке? И та укусила своей огромной пастью за губу, нос и щеку сразу? Или собака подпрыгнула до такой высоты? Выбралась из-под стола, прыгнула вверх (нет, влезла по джинсам красотки. Это не кошка была?) Запрыгнула на стол, нацелилась на морду хозяйки... Та в это время сидела, одурманенная паралитическим соусом в еде хозяйки.
Осторожно, добрая собака! Зализывает насмерть!
mirage писал(а):bormato, не знаю, относились ли Ваши слова про глумление в том числе и ко мне,
bormato писал(а):И доводы ваши необычайно глупы.
bormato писал(а):...ые тетки, с дырявой памятью и не обученные читать, злобу где угодно могут усмотреть.
Тигра писал(а):mirage писал(а):bormato, не знаю, относились ли Ваши слова про глумление в том числе и ко мне,
Интересно, а вот эти относились?bormato писал(а):И доводы ваши необычайно глупы.
Если я дал повод думать о моих дурных мыслях в ваш адрес - то это недоразумение. Я сожалею и извиняюсь. На будущее прошу заметить, что подобное просто невозможно никогда.mirage писал(а):bormato может считать что угодно.
если я спятил, тогда найдите, где именно я рассказывал о двух злобных собаках?Тигра писал(а):
bormato, вы спятили.
Тигра писал(а):mirage писал(а):bormato, не знаю, относились ли Ваши слова про глумление в том числе и ко мне,
Интересно, а вот эти относились?bormato писал(а):И доводы ваши необычайно глупы.
Хелена писал(а):Заранее приношу извинения mirage, но из песни слова не выкинешь...
Все остальные тетки на форуме - говно, и тут появляется образ mirage, всей в белом.
bormato писал(а):если я спятил, тогда найдите, где именно я рассказывал о двух злобных собаках?Тигра писал(а):
bormato, вы спятили.
Тигра писал(а):bormato писал(а):если я спятил, тогда найдите, где именно я рассказывал о двух злобных собаках?Тигра писал(а):
bormato, вы спятили.
А собаки тут при чём? Я о том, как вы общаетесь на форуме.
Давно, часто. И довольно омерзительно.
Впрочем, я это уже говорила несколько месяцев назад и даже уровень своей цивилизованности при разговорах с вами понизила. Но дальше понижать не могу — претит.
mirage писал(а):Тигра писал(а):mirage писал(а):bormato, не знаю, относились ли Ваши слова про глумление в том числе и ко мне,
Тигра, обвинение в глупости я переживу спокойно.
Мне ведь может только казаться, что я говорю нечто толковое, а на самом деле это может быть просто глупо. Такое случается со всеми.
Вроде все чинно. Но раз кому-то разрешено открыть этот яшик, я подобными штучками ТУПО ЗАВАЛЮ.Сказочник вы наш, каких только историй с вами не случалось. А ведь только февраль, что весной-то будет?!
bormato писал(а):А я, по-вашему не могу назвать эту очевиднейшую глупость глупостью.
Тигра писал(а):bormato, вы ж забыли: про вас ещё кто-то сказал "швец, и жнец, и на дуде игрец". Вы тоже сочли страшным оскорблением.
Тем не менее, вернусь к себе. Вы наш разговор об иллюзии перечитали?
Хелена писал(а):А идиотка там тоже я, а не ты, Тигра.
"Это я завалил старушку!" — кричала одна навозная морда.
"Нет, я, нет, я!" — кричала другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19