Маруся писал(а):Всегда жалею спортсменов после финиша, когда к ним журналисты пристают с вопросами типа "тяжело было?".
Маруся писал(а):Вот еще интересно. В программе на скиатлоне стоит "+6", а на фигурном катании "+12". Почему бы это?
Маруся писал(а):Тигра, прошу прощения, немножко перепутала всё. Что-то я переволновалась. Во-первых, 6+ и 12+. Во-вторых, наоборот, скиатлон 12+, а фигурное катание 6+.
ТВ демонстрирует сутками фигурку...
Тигра писал(а):...но для меня как мало понимающего в элементах зрителя они были точно на четвёртом месте..
Тигра писал(а):Эмилия писал(а):вид спорта, который я вчера впервые видела - вот этот скок по кочкам.
Могул уже не в первый раз на олимпиаде.
Мне очень нравится смотреть.
Эмилия писал(а):Как звали британцев, которые долгое время лидерами были? Память подводит уже... В конце 80-начале 90-х это было.
Эмилия писал(а):О! Спасибо, Тигра! А еще будет? Или это на один раз такое? Мальчики будут скакать?
fililog писал(а):Комментаторы меня мало интересуют, главное, наши фигуристы сами рады этой первой общей серебряной медали. Я их поздравляю и желаю им золота в индивидуальных соревнованиях.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в стране альтернативных соревнований для тех спортсменов, кто не получил приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане.
Турниры состоятся в нескольких городах России — как по олимпийским, так и по паралимпийским видам спорта.
Причем призовые за победы будут равны тем наградам, что получат участвующие в Олимпиаде атлеты.
Эмилия писал(а):Ну что? Лаура вторую возьмет? Даша вполне может побороться, Настя тоже. Следите, если есть возможность:)
После четырех огневых рубежей Антон идет 41-м с отставанием в +4:39,5 от лидера
Всего у россиянина четыре промаха. Но, учитывая, что стартовал он 57-м (именно такое место Бабиков занял в предыдущей гонке — спринте), нынешняя позиция — это совсем неплохо.
Эмилия писал(а): А в фигурном катании все гендерно правильно. Он - сильная личность. Швыряет ее - она хрясь! мордой об лед! И на цыпочках коньков к нему...ручонки протягивает нежно так... Он - ладно! прощаю! на ручки берет - и над собой поднимает! Мол, одно слово - и ты покойница! Музыка при этом нежная играет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51