bormato писал(а):Забавно, я тоже сегодня с утра отправился к врачу. Вчера вечером пешком прошелся по аптекам - маме для анализа потребовалась глюкоза. Так и не нашел, но зашел в поликлинику - пожалуйста вам номерок. Пришел сегодня рано, в не свое время - народа никого.
Полиция Туркмении начала отлавливать на дорогах автомобили всех цветов, кроме белого. Об этом сообщает «Хроника Туркменистана».
В Туркмении 2 января ввели запрет на эксплуатацию автомобилей темных цветов. Отмечается, что в силу отсутствия каких-либо письменных постановлений и приказов относительно запрета использования темных машин, сотрудники ДПС трактуют распоряжение по-разному, произвольно решая какие оттенки разрешены, а какие нет.
Некоторых водителей могут отпустить, но большинству все же приказывают перекрасить, либо прекратить пользоваться транспортными средствами, указывает «Хроника Туркменистана». В конце 2017 года машины темных цветов изымали у их владельцев по требованию полиции и возвращали лишь под расписку, что хозяева транспортных средств перекрасят их
Новые требования привели к тому, что услуги по перекраске автомобилей в автосервисах выросли в цене в два раза — с 500 долларов до тысячи.
«Радио Свободная Европа» (Radio Free Europe) отмечает, что президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов полагает, что белые машины приносят удачу.
Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Эмилия писал(а):Скользко. А если упадешь - прям в эту лужу.
Эмилия писал(а):Элси, вот честное слово - пару раз готова упасть была.
Эмилия писал(а):Элси, вот честное слово - пару раз готова упасть была. Я не старушка, но - правда! - очень скользко! А в лужах - глубоко. У меня короткие ботинки - чуть выше щиколотки. Один, увы, промок - зачерпнула... По-иному не перейти...
adada писал(а):Кстати, теме плоских подошв, возможно, имеет смысл придать объем и завести для них отдельную ветку: предполагается, дамам найдется что вспомнить и о чем порассудачить. ™)
adada писал(а):Таки и я о том!
Хелена писал(а):захотелось показать сегодняшнюю погоду в Москве:
Krapiva писал(а):Сегодня просто конец света)
Синоптики зафиксировали, что с утра субботы в столице выпало 14 мм осадков. Этот показатель стал рекордным для 3 февраля. Прежний максимум был зафиксирован в 1957 году, тогда выпало 11,2 мм осадков.
Высота сугробов на утро 4 февраля составляла 43 см, снегопад продолжается. МЧС и Гидрометцентр предупредили граждан о метели и снежных заносах 4–5 февраля.
Хелена писал(а): слегка другой вид. :
fililog писал(а):В Москве потрясающий снегопад! Для счастья солнца не хватает.
volopo писал(а): В Сингапуре море +28.
Воздух несколько теплее.
Сейчас этот форум просматривают: zyablik и гости: 13