Тигра писал(а):
Вы в Москве понимать разучились?[/quote]
О как! Ошибаетесь вы, а виноваты мы.
Тигра писал(а):
ne znatok писал(а):Меня эта звезда прям преследует.
fililog писал(а):никогда не курившие — это одни; бросившие вместе — другие.
Хелена писал(а):Или это только я спотыкаюсь при чтении? Что сказать хотели, понятно.
Курящие люди страдают от стресса больше, чем никогда не курившие и бросившие вместе взятые
Хелена писал(а):Или это только я спотыкаюсь при чтении? Что сказать хотели, понятно.
Курящие люди страдают от стресса больше, чем никогда не курившие и бросившие вместе взятые
Элси Р. писал(а):По простой причине: курение ДОКАЗАННЫЙ способ снимать стресс.
«Прожить на пенсию практически невозможно — на эти деньги можно только существовать, и то весьма условно. Часть пенсионеров спасаются помощью семьи, часть экономит на всем, на чем только можно. Это сложно назвать жизнью, потому что это больше похоже на сражение с ветряными мельницами», — считает Бодрова.
adada писал(а):А от другой выступающей я услышал слово "минимализировать". И оно меня умилималило.
Krapiva писал(а):Только что донеслось из ящика, Элла Памфилова - "начинаем отсчет обратного времени!" (о предстоящих "выборах", естесссно)
Это верно? Что за обратное время? Может, надо - обратный отсчет времени?
Аленик писал(а):Krapiva писал(а):Только что донеслось из ящика, Элла Памфилова - "начинаем отсчет обратного времени!" (о предстоящих "выборах", естесссно)
Это верно? Что за обратное время? Может, надо - обратный отсчет времени?
Мне кажется, что слово "времени" вообще лишнее.
Выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах...
их кандидат на выборах в 2018 году...
все они решили не выдвигать кандидатов на выборах в этот раз...
fililog писал(а):С сайта Первого канала:Выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах...
Меня смущает "на выборах". "Выдвижение на выборах" или "кандидат на выборах"?
fililog писал(а):С сайта Первого канала:Выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах...
Меня смущает "на выборах". "Выдвижение на выборах" или "кандидат на выборах"?
?
ne znatok писал(а):ne znatok писал(а):Меня эта звезда прям преследует.
Вот, опять заголовок на маил.ру:
Звезда [название передачи] стал отцом.
ЗВЕЗДА "ДОМА-2" ПОТЕРЯЛА ДОЧЬ
Бывший участник "Дома-2" Александр Задойнов потерял младшую дочь. Молодой человек даже не представляет, где находится ребенок.
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33