adada писал(а):статус официально принятого и регламентированного Минского плана
Случаются у меня не так уж и редко достаточно забавные перлы. Это всегда результат поспешного и неаккуратного редактирования. А в целом именно таков мой стиль. Какой есть. Нет ни возможности, ни желания как-либо его причесать.Тигра писал(а):bormato писал(а):Или на радостях взяли, да и отменили к манане русский язык?
Мне часто кажется, что отменили, когда читаю ваши посты.
Правда.
Тигра писал(а):...а вы пишете письма вашим...
adada писал(а):Тигра писал(а):...а вы пишете письма вашим...
Форум у нас открытый — и все, что я здесь пишу, пишу и вашим и нашим. И даже тем, кто еще не определился!
adada писал(а):Вы склоняете меня к реакции на слова, а у нас тут такие дела, что имеют значение прежде всего дела.
И дело это одно, Минский план
В марте 2014 года в результате смены правительства в Киеве и объединения Крыма с Российской Федерацией начались митинги, проходившие главным образом в восточных областях – Донецкой, Харьковской и Луганской, и на юге, главным образом в Одессе, где большинство населения составляют русскоязычные украинцы. Главным требованием этих митингов стал референдум о федерализации Украины или объединении некоторых областей с Российской Федерацией, а также признание русского языка в качестве второго государственного языка.
Тигра писал(а):Так именно Минские соглашения и нарушают высказывания вашего руководства, не правда ли!
bormato писал(а): А когда никакого продвижения нет, и звучит победоносная риторика,
<...>
К. Орлова
― Вы говорите, что сентябрь стал месяцем относительного мира. И это как раз тогда, когда Россия внесла в ООН резолюцию по миротворческим силам ООН.
К. Волкер
― Об учреждении миссии по содействию защите наблюдателей ОБСЕ.
К. Орлова
― Да, именно так. Но потом, очевидно, что-то произошло, что Россия изменила свой курс. Поскольку Россия всегда использовала конфликт на Донбассе с целью шантажа Запада, могла ли на этот раз причиной стать политика США в отношении России в целом?
К. Волкер
― Думаю, что Россия внесла резолюцию в ООН по доброй воле, в попытке показать, что она стремится к прекращению огня в регионе, что вот у нее есть конкретное предложение. Но проблема с предложением России заключалась в том, что оно все так же содержало упоминание этих двух субъектов — так называемых народных республик Донецка и Луганска. Но силы ООН не смогли бы установить мир, не создали бы условия безопасности, не смогли бы обеспечить безопасное проведение выборов, не смогли бы установить контроль над границей с Россией, и свободное перемещение вооружений и войск на украинско-российской границе продолжилось бы. Так что миссия ООН не стала бы очень эффективное силой. Она бы защищала наблюдателей ОБСЕ, но ничего бы не изменила в регионе. Так что мы — и я имею в виду здесь Германию, Францию и США, сформировали идеи того, как можно пересмотреть резолюцию Совбеза ООН и что понадобится для того, чтобы она стала эффективной и настоящей миротворческой силой. И это, например, такие вещи, как ответственность за контролем безопасности в регионе, за мониторингом движения и расквартирования тяжелого вооружения, и контроль украинской стороны российско-украинской границы. Речь, конечно, не идет о закрытии границы, но она должна находиться под контролем. Сейчас же граница полностью контролируется Россией. В этом заключалась наша идея, и именно после того, как мы озвучили наши предложения России, прекращение огня — нет, это даже не было прекращением огня, скорее, низкий уровень нарушений режима прекращения огня, опять вернулся на запредельно высокие уровни. И с тех пор ситуация только ухудшается.
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2119648-echo/
maggie писал(а):Цитирую потому, что полагаю, по его ответам на вопросы можно - в целом - судить о том, что думает об этом конфликте большинство людей на Западе, интересующихся событиями на Украине.
Волкер, навешивая, писал(а):...мы — и я имею в виду здесь Германию, Францию и США, сформировали идеи...
-- "Объявленная в очередной раз приверженность контактной группы устойчивому и полномасштабному перемирию и сегодняшний обмен пленными служат укреплению доверия между сторонами конфликта, в том числе в целях полного выполнения минских договоренностей."Das erneute Bekenntnis der Trilateralen Kontaktgruppe zu einem nachhaltigen und umfassenden Waffenstillstand und der heutige Gefangenenaustausch dürften auch dem Aufbau von Vertrauen zwischen den Konfliktparteien dienen, dies auch mit Blick auf die volle Umsetzung der Vereinbarungen von Minsk.
-- "Они подчеркивают необходимость ускорения работы над политическим пакетом, что предусматривается минскими соглашениями, включая амнистию, особый статус, местные выборы и изменения в Конституции."Sie unterstreichen die Notwendigkeit, auch die Arbeit am politischen Paket zu beschleunigen, wie es in den Minsker Abkommen vereinbart wurde, einschließlich Amnestie, Sonderstatus, Lokalwahlen und Änderungen der Verfassung.
Hermit писал(а):Цитируете Вы это и подобное потому, что надеетесь с помощью таких цитаток вопросов-ответов изменить мнение большинства россиян относительно событий на Украине и роли в них хитрожопых доброхотов-демагогов из США, Германии и Франции. Только Ваши старания, уверен, на этот счёт напрасны.
maggie писал(а):У меня и гордыни-то даже такой нету, чтобы думать, что я кто-то, кто что-то где-то у кого-то в голове изменить может, хочет или предназначение высшее на то имеет. А как с этим у Вас? ))
maggie писал(а):чтобы думать, что я кто-то, кто что-то где-то у кого-то в голове изменить может...
А как с этим у Вас? ))
Hermit писал(а):Вы пишете, много пишете, я читаю и много молчу.
maggie писал(а):Hermit писал(а):Вы пишете, много пишете, я читаю и много молчу.
Было, было, было, было, да прошло... как в песне поётся.))
Я уже много не пишу. Возможно, заметили, если читаете.
Hermit писал(а):... лидер-гегемон-жандарм всей планеты, Америка, в/на Украине, в Сирии... и везде и всюду воюет с Россией. А как этот волк наумелся носить овечью шкуру, я уже кратко писал, повторяться не буду, не люблю. Лидер любой, а особенно увязший в мировом господстве, обречён воевать, потому что добровольно он со своим статусом никогда не расстанется.
Сергей писал(а):И такие изредка встречаются, но комментаторы его сообщений к ним не относятся.
adada писал(а):Главное, чтобы мир был и чтобы никакие «оппоненты» его не нарушали. А негодники, в них рядящиеся и из форумных рядов изгоняемые, нам, миролюбам, и в подметки не годятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13