Сибиряк писал(а):Эх!.. Бей посуду! Я плачу!
Сибиряк писал(а):О-у! О-у! О-у! :lol:
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):О-у! О-у! О-у!
А что, Вы до этого ни разу не слышали?
Это было поводом для постоянных издевательств.
Как и "Карлсон".
Хелена писал(а):Смеялись над "народной" отдельно, над переделкой - отдельно.
Хелена писал(а):У "Карлсона" слова душевные? : )
Hermit писал(а):--
Сибиряк писал(а):Hermit писал(а):--
Вы термит?
Сибиряк писал(а):ещё одно прочтение битлов
Элси Р. писал(а):Тралали-тралала! Прелесть какая.
Amadeo писал(а):Сибиряк, а вы не могли бы сопровождать ссылки коротенькими пояснениями. Хоть что-нибудь: исполнитель, название композиции или хотя бы жанр. Среди ваших ссылок попадаются интересные. Но на форуме многие ценят время (а некоторые еще и трафик).
Amadeo писал(а):Сибиряк, а вы не могли бы сопровождать ссылки коротенькими пояснениями. Хоть что-нибудь: исполнитель, название композиции или хотя бы жанр. Среди ваших ссылок попадаются интересные. Но на форуме многие ценят время (а некоторые еще и трафик).
fililog писал(а):Amadeo, неужели Вы думаете, что если Сибиряк не внял первой просьбе, он через 8 страниц начнет писать комментарии? Он как раз специально не пишет, потому что тогда точно никто не пойдет, а так вдруг кто-нибудь да посмотрит, что там "еще! и еще!".
Хелена писал(а):Самое смешное, что я таких песен вообще никогда не слышала.
ИМХО, это что-то запредельное.
Amadeo писал(а):Но в этот раз просьба подействовала )).
Amadeo писал(а):Хелена писал(а):Самое смешное, что я таких песен вообще никогда не слышала.
ИМХО, это что-то запредельное.
Хелена, "ссылочных" или Агутина? ))
fililog писал(а):Amadeo писал(а):Но в этот раз просьба подействовала )).
Вы так думаете? Будем посмотреть (на комментарии, по ссылкам все равно не пойду, не интересно!).
Amadeo писал(а):(Загибаю пальцы) Хелена ходит выборочно. Я тоже, но чаще не хожу, чем хожу. Кто еще? ))
Тигра писал(а):Но, впрочем, если бы знала, что там «октябрята идут», тоже точно не пошла бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89