Тигра писал(а):Ну чистый оксимирон, как там в каментах сказали.
Сейчас в подфоруме «Арго» отвечу.
Тигра писал(а):Ну чистый оксимирон, как там в каментах сказали.
zyablik писал(а):Так эта песня, "Натали", записалась, кажется, из "Утренней почты", потом я ее уже просто выучила наизусть. А певец после этой песни пропал на годы.
maggie писал(а):Сибиряк, спасибо большое за видеоклип. За песенку про рыжего кота.
Это точно про нашего рыжего Гарфильда.
Amadeo писал(а):Это номер из российского шоу "Голос". Но номер заслуживает внимания...
Amadeo писал(а):ne znatok, Тигра, вы не любите Градского?
Тигра писал(а):Amadeo писал(а):ne znatok, Тигра, вы не любите Градского? ;)
Я не могу ответить в общем смысле — недостаточно знакома. Но это исполнение меня загнало в угол. Сижу там и дрожу.
Хелена писал(а):Как раз к Градскому как певцу отношусь хорошо, и именно поэтому вижу, какой ужас эта девочка на его фоне.
Зачем он так ее?
Поясню: рядом с ним она - клубная самодеятельность.
Amadeo писал(а):В этом номере меня заинтересовала песня. Я ее раньше не слышала.
ne znatok писал(а):Я вчера, в общей сложности, час, наверное, потратила, рыская со строчкой "колмановский евтушенко любимая спи" по ютюбу, улов ну очень скромный.
ne znatok писал(а):А этот ее прикид, убиться веником.
ne znatok писал(а):Вот другое прочтение тех же стихов, Тухманов (?) - Евтушенко, исполняет Ободзинский:
https://www.youtube.com/watch?v=N6odAuwCWDw
Не могу сказать, что я поклонница Тухманова, и песня мне не особо понравилась, но слова эти ("пес хромучий" и прочее) тут не выпирают из-за своей неуместности, не вываливаются из общего ряда. Композитор многое выбросил, оставшееся свободно скомпоновал, и правильно сделал.
Hу, и потом, Ободзинский это все-таки Ободзинский...
Amadeo писал(а): Градский там тоже "ропочет".
Тигра писал(а):Не, ну ты чего? Громко спели.
Сибиряк писал(а):воображение унесло в горы)
ne znatok писал(а):Hу, и потом, Ободзинский это все-таки Ободзинский...
Сибиряк писал(а):полёт воображения уносит и уносит, что кажется и не вернуть...
ne znatok писал(а):Amadeo, я с Вами согласна по всем практически пунктам. И тухмановская песня мне не нравится, и то, как Г. поет по Вашей последней ссылке, вполне согласуется с идеей композитора. В принципе, хорошо поет, если любить Градского.
Сибиряк писал(а):...и к Вашей беседе...
Сибиряк писал(а):паутинка)
Элси Р. писал(а):Блин! А я всё ждал, когда же они уже "Ком цу гезе" петь начнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42