adada писал(а):и одним Навальным сыт не будешь.
– Погоди, но есть же в России люди, кроме Путина…
– Есть, но к выборам они отношения не имеют. Есть Навальный, но он крайне однообразен. Что сделал Навальный? Он грубо нарисовал на стене дверь и утверждает, что за этой дверью что-то есть. Вообще же у него в репертуаре два номера: первый – выберите меня, и все будет иначе. Второй – полет дрона над дачами. Это уже надоело, столько дач тоже нет, и в результате он дотрахался до мышей в лице Владимира Соловьева.
Крапива писал(а):О "Спящих".
«Спящие» вместо апрельских тезисов
Полностью - https://www.gazeta.ru/comments/column/m ... 0460.shtml
adada писал(а):Я не только целым Навальным не питаюсь...
Крапива писал(а):Элси, посмотрите сериал. Интересно было бы в вашем изложении почитать содержание. :)
Если осилите больше двух серий, конечно.
zyablik писал(а):...в "Спящих" ГГ без квартиры и женщины, одинокий волк.
В Москве. Отщепенцы разного рода.Элси Р. писал(а):"Спящие" относится к кому? К тем, кто в Москве или к тем, кто в Лэнгли?
Элси Р. писал(а):Стесняюсь спросить, а президент у нас сейчас кто?
Неужто опять Путин?
Да что ж такое...
5 серия, 00:36:05
Иван, это всё слова. Ты хочешь стать таким же, как наши общие знакомые, вечно озлобленным эмигрантом, который сидит ежедневно в сети и выискивает, что еще такого плохого случилось в России... смакует все эти подробности с единственной только целью, чтобы оправдать свой отъезд? -- "Видите, что происходит! А я вам говорил, что нужно валить."
adada писал(а):Сериал "Спящие" не только о противостоянии ФСБ и ЦРУ, снятый российским режиссером с государственной позиции. И не только о тусовке, озабоченной теми или иными западными преференциями.
Он еще и о россиянах, о народе России, чьи взгляды режиссер Юрий Быков и сценарист Сергей Минаев выразили словами героини фильма Киры, адресованными мужу, тому еще типчику.5 серия, 00:36:05
Иван, это всё слова. Ты хочешь стать таким же, как наши общие знакомые, вечно озлобленным эмигрантом, который сидит ежедневно в сети и выискивает, что еще такого плохого случилось в России... смакует все эти подробности с единственной только целью, чтобы оправдать свой отъезд? -- "Видите, что происходит! А я вам говорил, что нужно валить."
Фишка не в том, что эмигранты именно таковы, какими они видятся народу (среди них много, очень много правильных людей, что достаточно репрезентативно подтверждает наш форум!), а что именно такими они видятся.
Разумеется, это мое частное мнение, и если мне докажут, что оно ошибочно, я публично расколюсь и сколюсь исправленным. ™)
adada писал(а):... и если мне докажут, что оно ошибочно, я публично расколюсь и сколюсь исправленным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86