Элси Р. писал(а):Москвич развлекается как может.
Сначала ногу хотел себе кирпичом сломать - бил-бил не разбил. Но таблеткой анальгетического свойства с сонным эффектом зато разжился. Смешал со спиртиком и пытается Алене подсунуть.
Элси Р. писал(а):Москвич тоже тем временем Алену усыпил и уволок на сеновал.
Хелена писал(а):Элси Р. писал(а):Но таблеткой анальгетического свойства с сонным эффектом зато разжился. Смешал со спиртиком и пытается Алене подсунуть.Элси Р. писал(а):Москвич тоже тем временем Алену усыпил и уволок на сеновал.
Самое смешное в этом, что именно анальгетики можно принимать со спиртным: не влияет. Единственное из болеутоляющих. Это немецкий хирург сказал, когда выписывал болеутоляющее с учетом специфики работы (иногда нельзя отказаться от бокала вина).
А в Германии аналоги нашего анальгина продаются строго по рецепту. Без врача их не купишь.
Хелена писал(а):К сожалению, я в курсе про метамизол натрия. Это единственное лекарство, которое помогает мне от мигрени.
Loriel писал(а):Это понятно, что названия могут быть разные. Но название "Анальгин", как известно, тоже есть. И вот, думаю, в фильме сказали, что это был анальгетик (или таблетка анальгетического свойства, или болеутоляющее), но что это был метамезол натрия, не говорили. Если б так, тогда конечно ляп.
Loriel писал(а):А еще вот вы смотрели фильм "Шпион" по Акунину? Довольно интересно. Там Данила "Викинг" играет.
Хелена писал(а):Элси Р., как Вы можете это смотреть?
Loriel писал(а):Взгляд Акунина на то, как в целом начиналась война.
Эмилия писал(а):Элси, а чего это Вы не работаете какой день подряд?
Хелена писал(а):Слушайте, вам смешно, а молодежь (особенно девушки, как я поняла по киношному форуму) в эту лажу верят, искренне переживают и хотят еще и еще такого кина.
Это для чего снято? Приучить к мысли, что война - это понарошку? Декорация для обильных любвей?
Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):Элси, а чего это Вы не работаете какой день подряд?
Простудился.
Эмилия писал(а):Прелесть какая! Люблю мужчин!
Элси Р. писал(а):Дашу пулю достала. Правда, руки не помыла. Боюсь, у немца заражение будет.
Дашу пуля достала. Правда, руки не помыла.
ne znatok писал(а):
* Пока писала пост, конец стал серединой.)
Элси Р. писал(а):Ладно, пойду я лучше чайку попью.
Эмилия писал(а):с 58 на 94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52