Эмилия писал(а):Боюсь спросить: их всего сколько?
fililog писал(а):Испанцы просто замерзли в Москве.
Эмилия писал(а):Ну что? Биатлон начался хорошо! Выиграет Австрия? Очень хочется! Ну что всё Фуркад и Фуркад! А он не в форме еще!
Элси Р. писал(а):P.P.S. "Спартак" - "Зенит" завтра в 19.30 это я помню.
Всю работу задвину, но к искомому времени домой вернусь.
Элси Р. писал(а):Такой биатлон нам не нужен! Ну полный перхт.
Интервью Подчуфаровой - просто шедевр телевидения.
Надо попросить Госдуму, чтобы она законодательно запретила брать интервью у наших биатлонисток в прямом эфире.
fililog писал(а):Я тоже против этих экспресс-интервью.
Элси Р. писал(а):А Испания попала в одну группу с Португалией. Ай, красота какая! Группа В группа смерти получается. Мне страшно за маленькую Исландию.
Элси Р. писал(а):Саудовскую Аравию нам дали.
Итого в нашей группе: Россия, Уругвай, Египет и Саудовская Аравия.
Гореславич писал(а):Чего там с допуском россиян на Лимпмаду?
Облом-с? Или пустят, но только в белом саване?
Гореславич писал(а):Вы, видимо не в курсе. Следите за новостями.![]()
Речь идет о том, что "их" пустят, а символику - нет. И это большая оплеуха не только российским пилюлькиным-пробиркиным, но и их идеологическим шефам из Putin Team.
Гореславич писал(а):Как легко видеть, "здравый смысл" - это последний аргумент (и в МОК, и в КАС), когда других уже не остается.
Просматривается-то вариант с другим "если": если пустят - то без флага. А на это мутки и Ко не пойдут.
А последние откровения Родченкова говорят о том, что он далеко еще не иссяк.
Гореславич писал(а):Как легко видеть, "здравый смысл" - это последний аргумент (и в МОК, и в КАС), когда других уже не остается.
Элси Р. писал(а): Вы вчера не смотрели передачу по НТВ? А посмотрите.
НТВ вообще практически не федеральный канал.
И деньги зарабатывает от рекламы. А деньги не пахнут.
Лично я НТВ не смотрю уже лет 10, что и вам советую.
Возможно, что так оно и есть. Но может быть и так, что это нас дурит пропаганда, окрашивая в такие цвета слова Родченкова.Элси Р. писал(а):Но говорит такую несусветную чушь, что просто мама, не горюй!
Элси Р. писал(а):Вы вчера не смотрели передачу по НТВ? А посмотрите.
Эмилия писал(а):Элси Р. писал(а): Вы вчера не смотрели передачу по НТВ? А посмотрите.
У меня все же раздвоение личности:НТВ вообще практически не федеральный канал.
И деньги зарабатывает от рекламы. А деньги не пахнут.
Лично я НТВ не смотрю уже лет 10, что и вам советую.
А вообще ужасно забавно: сидит человек дома у ТВ, смотрит, впитывает информацию... То в одно поверил, то в другое...
bormato писал(а):Элси Р. писал(а):Вы вчера не смотрели передачу по НТВ? А посмотрите.
На мой взгляд, в такой текст ВСЕГДА следует вставлять ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15