adada писал(а):Что "и"? Я сфоткал красивую вещицу, имеющую отношения к путешествиям да еще и мало кем виденную, поделился, как полагается.
adada писал(а):Не верю, дамы, в ваш верлибр...
adada писал(а):... не мой фасон, не тот калибр.
Крапива писал(а):Не, наоборот.
Эмилия писал(а):Эгейское было от меня с другой стороны, это Средиземное.
adada писал(а):Увы, я не ботаник, чертополох приплетен ради его красного словца.
(Да и снимал тогда, главным образом, свое жилище.)
Тигра писал(а):Борьба бобра с козлом?
В Ленинградском университете, — рассказывал Лев Николаевич Гумилев, — шел экзамен. Одной студентке достался билет, в котором был вопрос о воззрениях Руссо. Ей подкинули шпаргалку. Но тот, кто это писал, букву „д“ выводил, как „б“, с хвостиком наверх… И вот вместо того чтобы сказать „человек по природе добр“, студентка заявила экзаменатору — „человек по природе бобр“… Это не только забавно, но и не лишено смысла. Я в этом убедился на собственном опыте. Как бобер возводит плотины и хатки, которыми ему, быть может, не придется воспользоваться, так и я писал в лагере научные труды без малейшей надежды на публикацию.
Михаил Ардов. «Легендарная Ордынка»
Есть синдром Крапивы, а есть бзик. Это как раз он.fililog писал(а):Крапива, я тоже вижу козла на фото (зря убрали свой пост).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41