adada писал(а):Все эти ваши реплички, реплюшки и репливочки — пустое.
adada писал(а):Напишет Б. что-то важное и существенное...
Пристрастия Чайковского <...> отнюдь не делали его недругом России.
adada писал(а):Да? А я понял автора однозначно: он против наметившейся тенденции использования российских маргиналов в антироссийских целях.
ne znatok писал(а):adada писал(а):Да? А я понял автора однозначно: он против наметившейся тенденции использования российских маргиналов в антироссийских целях.
Нуриев - маргинал?!
А, ну да. Отщепенец.
Тигра писал(а):Э, нет. Он хуже.
Он как Чайковский.
ne znatok писал(а):А я говорю, он хуже Чайковского! Он не патриот.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):А я говорю, он хуже Чайковского! Он не патриот.
Да... этого личного пристрастия у него, вроде, не было.
adada писал(а):Прошу учесть, что я для понимания Бабицкого задействую и выделяю словарные определения...
adada писал(а):Я еще могу надеяться на какие-то соображения по существу статьи Бабицкого -- или уже можно расслабиться и просто потрепаться крылышками? ™)
THE HOUR
is empty.
Should I fill it
with the wing beats
of small birds?
adada писал(а):Вы отказались от обсуждения статьи Бабицкого по существу и предложили поразводить ля-ля-тополя вокруг да около. Я и откликнулся -- но не забывая о существе.
Тигра писал(а):Да-да, о маргинальном существе. Не совсем полноценном, но ценном для пропаганды. О материале.
Хелена писал(а):Да, я всегда подозревала, что такое направление разговора о существах непременно подводит к фашистским идеям...
adada писал(а):Хелена писал(а):Да, я всегда подозревала, что такое направление разговора о существах непременно подводит к фашистским идеям...
Мне кажется, в разговор о статье Андрея Бабицкого «Хроника пикирующего невежды» не стоит вводить фашистскую или национал-социалистскую приправу. Да, нынешняя политическая кухня злоупотребляет этим "кулинарным" приемом -- но Вам-то это зачем?!
adada писал(а):Вот и хорошо. Так что если Вы будете настаивать на своем мнении и приписывать статье Бабицкого то, чего в ней нет -- согласитесь, и я вправе попросить Вас представить хоть какие-то доказательства, а не только голимую (я бы даже назвал ее "големной" от גולם) эмоцию.
adada писал(а):«Хроника пикирующего невежды»
Андрей Бабицкий
... фрейдистский детерминизм, ... — это удел провинции, где правит бал та же косность, только поменявшая знак с минуса на плюс.»
Крапива писал(а):Осталось запостить эту статью в третий раз, выделив отдельные места уже цветом, а потом - в четвертый раз, выделив их жирностью, в пятый раз можно замахнуться уже и на капс лок. Иначе нас не прошибить))
ne znatok писал(а):adada писал(а):Все эти ваши реплички, реплюшки и репливочки — пустое.
Напишет Б. что-то важное и существенное...
Не напишет. Ему Бог недодал воображения, все досталось Проханову.
И чуток Быкову. )
Крапива писал(а): Иначе нас не прошибить))
adada писал(а):Ништяк, нас выручит наша волновая природа!И рвешь легенды тоненькую нить,
Забыв о том, что нынче каждый знает:
Полет луча преграды огибает
Такие, что вовек не прошибить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37