Эмилия писал(а):Второй раз смена социалки проводилась ей полностью самостоятельно, она была морально готова.
Хелена писал(а):...убирается главная задача высшей школы: научить мыслить и находить ответы на вопросы самостоятельно.
Хелена писал(а):Эмилия писал(а):Второй раз смена социалки проводилась ей полностью самостоятельно, она была морально готова.
Вот! А ведь ей еще нет 18 лет, насколько я поняла.
Да она и в первый же раз пошла сама. И на телефон сама сообразила записать.
То есть свою дочь Вы за руку не водите.
Эмилия писал(а):неделя без ежедневных 5 пар
Тигра писал(а):Кого водили, кого нет.
adada писал(а):Большинство, полагаю, считает, что жизнь прожить это не Болотную площадь перейти и не Муромское поле переплюнуть.
adada писал(а):Все мы родом из детства, или как былая советская гордость смотреть на буржуев свысока трансформировалась в нынешнюю гордость смотреть свысока на большинство. ™)
adada писал(а):Все мы родом из детства, или как былая советская гордость смотреть на буржуев свысока трансформировалась в нынешнюю гордость смотреть свысока на большинство. ™)
Да он просто уже тогда хорошо знал анекдот про неуловимого Джо.))adada писал(а):...Маяковского, восторгавшегося Нью-Йорком, но кепчонку перед американским большинством сдергивать не желавшего: в кепке ему было сподручнее взирать на американцев свысока.
adada писал(а):Уверен, парень имел в виду готовность свою и своей армии "порвать" тех, кто посмеет покуситься порвать его, его близких, его народ.
Эмилия писал(а):порвать и размазать
Эмилия писал(а):заявил, что служить в армии не будет - его не возьмут, он в очках
Эмилия писал(а):С утра включила 1 канал. И прям на Парад - приготовления к нему. Сейчас уже парад идет,
ЗЕМЛЮ ПРОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ОБРАЩЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА К ИСПОЛНЯЮЩЕМУ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ.
Уважаемый Владимир Владимирович!
<...>
Господин Путин, не дайте надругаться над нашей землей, обильно политой потом и кровью наших предков и нами, участниками Великой Отечественной войны и ветеранами труда, не допустите ее купли-продажи.
Совет ветеранов войны и труда Западного округа города Краснодара при РЭУ-29 (всего 20 подписей).
//* Источник информации : Кубанские Новости, 22.02.00
Ваше, ваше)adada писал(а):Ё-моё...
Дубль два.adada писал(а):Ё-моё
Дочь Пескова разберется в проблемах судоремонтного завода в Севастополе
Она посетит город в начале августа
Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета нанесет визит в Севастополь, где в составе делегации разберется в проблемах в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь».
Ситуацией вокруг предприятия заинтересовалась Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ, где Елизавета числится советником президента по молодежному предпринимательству.
Как говорится на сайте организации, в состав делегации также войдут президент ассоциации Рахман Янсуков и вице-президент по развитию Александр Мундт.
Ранее СМИ Крыма сообщали, что проблемы у «Южного Севастополя» возникли после двух проигранных судов правительству города.
Отмечается, что власти Севастополя фактически разорвали договор аренды госсобственности за неуплату в размере 32 миллионов рублей.
Комм:
какие одаренные детишки у них всех
Дочь Пескова разберется в проблемах судоремонтного завода в Севастополе 13
в это дура что-нибудь понимает в судостроении?
даа,похоже это финиш,скоро медведев сынульку подтащит,рогозин вон уже племяшку директором нацпарка сочи пристроил,дальше больше
Видел её фотки в Инстаграмме: почти все - в купальникеВерю, что с таким запасом интеллекта и патриотизма (настоящие патриоты как раз в Париже и живут) она легко разрулит все проблемы завода. Ну а дальше - в ГосдуРу, куда же еще такой умнице ?
Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась.
Благодаря обращениям людей через инстаграм, я узнала о том, что ООО «судоремонтный завод Южный Севастополь», расположенный в третьем по счёту городе федерального значения Севастополь, испытывает серьёзные трудности. Вчера утром мы отправились в 22ю республику РФ, Крым. Сразу по прилете, была организована рабочая встреча с руководством и сотрудниками предприятия. ООО Судоремонтный завод «Южный Севастополь» является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию судов всех типов и классов. На проведённой встрече, обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов, и популяризации этих профессий среди молодёжи. Также поднимался вопрос необходимости модернизации отрасли в целом. Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за своё дело и любящих свою землю и уникальностью географического расположения региона, со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями". (платья @dm_firdaws и @modobraz_jubi)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57