adada писал(а):Re: Расхохотался — разломись!
Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему:
- Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут.
- Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин.
. В Италии суд запретил ресторанам держать лобстеров на льду перед приготовлением, чтобы не причинять живым существам ненужные страдания. Таким образом суд удовлетворил иск защитников животных к владельцу одного из ресторанов под Флоренцией. С ресторатора взыскали две тысячи евро штрафа.
Кроме того, ему придется оплатить судебные издержки – еще три тысячи.
У низшихъ ракообразныхъ существованіе чувства страха трудно опредѣлимо и подчасъ даже сомнительно. Эта эмоція съ трудомъ дифференцируется отъ автоматической реакціи на опредѣленныя внѣшнія воздѣйствія. Однако, у нѣкоторыхъ низшихъ формъ она можетъ проявляться съ внѣшней стороны дѣйствіемъ, свидѣтельствующимъ о чувственномъ переживаніи.
Если захватить въ чайную ложку съ водою десятокъ крохотныхъ Copepoda, Cladocera и Ostracoda и попытаться энтомологической булавкой загнать рачковъ въ одно мѣсто, то они-не даютъ этого сдѣлать: попавъ въ затруднительное положеніе, они ищутъ изъ него выхода съ явнымъ волненіемъ и страхомъ и находятъ въ поспѣшномъ бѣгствѣ.
mirage писал(а):Не могу не поделиться упавшей в мой инстаграм рекламой:
..
Я плакалъ. Нигерия отдыхает.
mirage писал(а):Нигерия отдыхает.
volopo писал(а):Только вы в заголовке суть рекламы исказили. Надо было не "инвестицид", а "инфестицид". От to infest, надо полагать.
Хелена писал(а):mirage писал(а):Нигерия отдыхает.
Loriel писал(а):А почему ещё я думала, что никого нигде нет, потому что вроде бы помню, не так много лет назад кто-то писал здесь "мы здесь такие мастодонты (что было сказано, конечно, по-доброму), сидим только на форумах, а не в соцсетях".
РазжужжаласьКрапива писал(а):жж уже
Крапива писал(а):Разжужжалась :DКрапива писал(а):жж уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48