Тигра писал(а):...прямо в центре Москвы и получают это право?
Я не столичный житель и не заплечных столичных дел мастер, могу свидетельствовать только о том, что мне ближе и по моему плечу. Про Москву пускай слагают саги дня сами москвичи.
Тигра писал(а):...прямо в центре Москвы и получают это право?
adada писал(а):Тигра писал(а):...прямо в центре Москвы и получают это право?
Я не столичный житель и не заплечных столичных дел мастер, могу свидетельствовать только о том, что мне ближе и по моему плечу. Про Москву пускай слагают саги дня сами москвичи.
adada писал(а):И особенно "присно", пока какие-то московские события не состоялись. В данном случае -- события сего дня, который еще не вечер.
adada писал(а):Что пардон, то пардон! Я сообщил об одном реальном разговоре, привел ссылку на реальный документ и на фото соответствующего реального места. И про Москву предпочту дождаться реального отчета, а не ирреальных выдумок и надумок.
adada писал(а):Москвичи, конечно, могут и должны вставить нам свои пять копеек второго рода, но тезаврацией мы можем заниматься и самостоятельно.™)
adada писал(а):Наши мнения как предмет амбивалентны, они и способ тезаврации рассуждений, и разменная монета обсуждений.
Москвичи, конечно, могут и должны вставить нам свои пять копеек второго рода, но тезаврацией мы можем заниматься и самостоятельно.
™)
Эмилия писал(а):Вот на Поклонной сегодня собираются ветераны и разные другие члены МВД. Чего бы им в парке Патриот не собраться? Не так уж и далеко от Москвы... нет, Поклонная им больше нравицца...
Эмилия писал(а):там указано: с мелкими животными (в том числе на руках) нельзя.
Я вот тоже попытался сына увезти за грибами - рожь колосится. Не получилось, поехал сам посмотреть, что там происходит. На мой взгляд, там есть эпицентр, если в него не лезть или хотя бы не быть в нем постоянно, то угроза ничтожна. А там да, детей хватали. Кого-то..у автобусов слышал такой истошный пронзительный крик - человеку ломали руку. Еще нельзя исключить показательные репрессии по отснятому видео на сессии. Я давненько на митинги не ходил, налицо перемены. 3/4, как минимум - молодые люди лет 20.Эмилия писал(а):Мы увезли дочь на дачу..
Эмилия писал(а): Учитывая, что уже рано утром были мешки с песком и ежи...
Ростов-на-Дону, 12 июня. В Ростове-на-Дону состоялся митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального. Митинг проходил в сквере имени Дортмунда.
Чтобы избежать провокаций и беспорядков, место проведения демонстрации было оцеплено. На входе в сквер сотрудники полиции проверяли ручную кладь участников митинга. Правоохранители и митингующие были взаимно вежливы. Один из присутствующих отметил, что акция была похожа на «заседание клуба по интересам».
Выступления были построены в режиме «свободного микрофона». Все желающие могли высказаться на волнующую их тему. Единственным условием организаторов было не затягивать выступления, ограничиться парой минут.
В основном участники говорили о борьбе с коррупцией и сменяемости власти. Но были и частные выступления. Воспользовавшись случаем, о своих проблемах еще раз рассказали обманутые дольщики ЖК «Европейский», один из выступающих высказался против системы взимания платы с грузовиков «Платон». Никаких эксцессов за почти трехчасовой митинг не произошло. Участники не ругались и не спорили ни между собой, ни с правоохранителями. На митинге присутствовали люди совершенно разных возрастов и интересов, хотя основную долю присутствующих составляла молодежь.
Эх, почему Москва не Ростов!Правоохранители и митингующие были взаимно вежливы. Один из присутствующих отметил, что акция была похожа на «заседание клуба по интересам».
Эмилия писал(а): Дочку мы увезли, ее подружку (у которой одногруппницу взяли) родители дома заперли. Они собирались идти.
Хелена писал(а):Надо же... Ожидали молочные реки с кисельными берегами - а не срослось?
Сергей писал(а):>>>>bormato: и не кисельные берега, а Родину
Это они пармезан так называют, в котором, кстати сказать, смыслят не очень чтобы. Не обращайте внимания.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Да... это не BBC
Сочту за комплимент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105