Эмилия писал(а):Интересно, уже есть селфи "я в очереди"...???
Две девицы в очках-авиаторах начинают делать селфи на фоне очереди. Я тоже включаю камеру мобильного телефона.
Вообще интересно: https://riamo.ru/article/213708/ya-tut- ... tvortsu.xl
Эмилия писал(а):Интересно, уже есть селфи "я в очереди"...???
Две девицы в очках-авиаторах начинают делать селфи на фоне очереди. Я тоже включаю камеру мобильного телефона.
adada писал(а):Это что: традиционное духовное поклонение мертвым, в том числе и в местах захоронений, предлагается уподобить забавам с собачками? Лихо...
adada писал(а):«Желающие зрелищ» ежедневно толкаются в очередях к самым разнообразным зрелищам по всему миру. А если очереди нет — то толпятся или толкутся. Кормятся или даже обкармливаются этим и СМИ. Человеческий муравейник, ничего особенного.
В Орловской области епископ пригрозил статьей об оскорблении чувств верующих журналистам, рассказавшим о его внедорожнике. Об этом сообщило агентство «Орловские новости», от которого требуют удалить публикацию. Редакция получила соответствующее письмо от епископа Ливенского и Малоархангельского Нектария. Как отмечают журналисты, до сих пор не ясно, что именно возмутило священника, если даже в Орловской митрополии подтвердили, что агрохолдинг подарил ему Land Cruiser V8.
Евангелическая церковь немецкого города Виттенберга решила отметить 500-летие Реформации, создав робота-священника. В церкви разработали робота BlessU-2. Робот выполняет функции священника, общается с прихожанами и благословляет их.
Е.О. писал(а):Это еще более классно, чем свечки с лампочками!
Amadeo писал(а):Прислали мне одну ссылку видео, связанное с религией. Выкладывать ссылку здесь не хочу, потому что довольно провокационное. Но мне интересно было бы знать мнение о нем здешних форумчан. Насколько будет корректно, если заинтересовавшимся я сброшу ее в личку?
17:33, 17 июня 2017
Время ожидания в очереди к мощам Николая Чудотворца достигла 12 часов
Время ожидания в очереди к мощам Николая Чудотворца достигла 12 часов. Об этом сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на представителей РПЦ. Святыня, которую впервые доставили в Россию с 21 мая находится в Храме Христа Спасителя.
Эмилия писал(а):Трудно жить по Полякову. А интервью рекомендую, занятное...
Хелена писал(а):Не хочу читать Полякова.
Омерзительный господин.
adada писал(а):О.Журавлева
― То есть на что направлена в таком случае сатира?
Ю.Поляков
― На улучшение нашей жизни. Потому что мы уже меняли дважды за столетие политический строй. Ничего из этого хорошего не получилось.
Тигра писал(а):Описание примерно верное.
Вывод оставляет желать лучшего.
знаю, что те прихожане, которые посмотрели кинокартину на так называемых закрытых показах, сегодня в православных монастырях и церквях отлучаются от святого причастия на шесть месяцев. Потому что этот фильм признается Церковью хулой на Духа Святого.
В РПЦ выступили против анонимности в интернете
Известный православный публицист и интернет-проповедник, иеромонах Макарий, сказал в интервью «Эху», что ее нельзя рассматривать как право человека. Он назвал анонимность в интернете «правом сатаны», благодаря которому происходят «дьявольские диверсии». По мнению иеромонаха, это уродство, с которым должно бороться цивилизованное общество. Иеромонах Макарий подчеркнул, что это консолидированная позиция РПЦ.
Известный православный публицист и интернет-проповедник, иеромонах Макарий, сказал в интервью «Эху», что ее нельзя рассматривать как право человека. Он назвал анонимность в интернете «правом сатаны», благодаря которому происходят «дьявольские диверсии».
16:32, 15 июня 2017
Госдума приняла поправки в федеральный закон, разрешающий засекретить доходы людей, находящихся под охраной ФСО
Госдума приняла во втором чтении поправки в федеральный закон, разрешающий засекретить доходы людей, находящихся под охраной ФСО. Раскрытие и обработка персональных данных таких лиц будет возможна лишь с их согласия, а также с разрешения органов госохраны. Специальные поправки планируется внести и в закон «О персональных данных».
Госохрана предоставляется президенту, премьер-министру, руководителям Генпрокуратуры и СК, спикерам обеих палат парламента, а также председателям Конституционного и Верховного судов. При этом президент может своим распоряжением предоставлять госохрану другим лицам, занимающим госдолжности.
http://echo.msk.ru/news/2000768-echo.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8