Amadeo писал(а):Округлилась - это та, которая беременная? Или просто хорошо кормят всякие заезжие? )).
Хелена писал(а):У тебя тоже кареглазый?
Amadeo писал(а):Все-таки не люблю я экстремальность в персидских кошках. Такие милее
Крапива писал(а): Хорошо получилось, где он спину выгнул
Хелена писал(а):Amadeo писал(а):Все-таки не люблю я экстремальность в персидских кошках. Такие милее
Вот этого не поняла. : )
Крапива писал(а):А разве кошка на приеме у ветеринара, чужого ей человека, мурлычет?
Мне кажется, коты мурлычат дома, когда им хорошо, тепло, на руках у хозяина, засыпая...
Крапива писал(а):А, это вы на первом снимке? :)
Полезно кошку слушать или самому мурлыкать?Amadeo писал(а):И для человека, кстати, тоже полезны эти вибрации.
Хелена писал(а):(застенчиво) А можно я спрошу, почему мурлычАт да мурлычАт?
Мурлыкать - I спряжение. МурлычЕт и мурлычУт ведь.
Loriel писал(а):Вот тут кстати пришлось сказать: все моё московское и подмосковное окружение говорит про этот процесс "урчание", "урчать", а не "мурлыканье", "мурлыкать". А мурлычут у нас кошки, именно когда произносят голосом "мур" или "мурк". И никогда не "мурчат":) Вот как странно.
Эмилия писал(а):Мне сегодня студенты подарили... кошачьи скрепы. Духовных не нашли (так сказали). Зато у меня теперь есть несколько кошачьих скреп!!!!
Сибиряк писал(а):Шустрик охотится на мою руку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92