Эмилия писал(а):Хелена, приезжайте. № 3 у нас раз по 10 в день.
Хелена писал(а):Эмилия писал(а):Хелена, приезжайте. № 3 у нас раз по 10 в день.
Кошка моих родителей, когда так ложилась, очень любила, чтобы ее погладили по животику. Если не хотела, просто не давалась гладить себя.
Это уникальное видео удалось сделать команде проекта BBC для сериала «Планета Земля II».
Наблюдения велись в Национальном парке Йеллоустоун. Интересно, что, по данным справочников, американские рыси прыгают до 4 метров в длину, однако красавице в кадре удалось запросто побить эту планку — 5 м. 80 см!
Amadeo писал(а):Тигра, когда картинка переворачивается, под ней подпись-ответ. Но у меня со смартфона одна или две долго грузились.
ne znatok писал(а):
Сфотографировала вчера картину в музее. Уж больно уродливая кошка. Т.е. я сначала даже не подумала, что это кошка, думала, крыса или еще какой зверь, почитала название - нет, кошка.
Крапива писал(а):Да, а что у женщины в руке? Змея?
Хелена писал(а):Ой! Рыжик!
Приятно познакомиться.
Эмилия писал(а):Классный! У нас с Августом братан Шурик:)
Шустер! Савик.))Эмилия писал(а):Да, Сибиряк, сослепу не так прочитала. Шустрик - отлично. Вырастет - будет Шустр.
Крапива писал(а):Шустер! Савик.))Эмилия писал(а):Да, Сибиряк, сослепу не так прочитала. Шустрик - отлично. Вырастет - будет Шустр.
Крапива писал(а):Шустер! Савик.))Эмилия писал(а):Да, Сибиряк, сослепу не так прочитала. Шустрик - отлично. Вырастет - будет Шустр.
Сибиряк писал(а):Крапива писал(а):Шустер! Савик.))Эмилия писал(а):Да, Сибиряк, сослепу не так прочитала. Шустрик - отлично. Вырастет - будет Шустр.
Нет!
Мой светленький... ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114