zyablik писал(а):И да, я в восторге от белорусского комментирования.
zyablik писал(а):13 - желтый
Loriel писал(а):Надеюсь, хотя бы песня от Норвегии выйдет в финал. Она мне тоже по душе.
Loriel писал(а):За украинцев тоже болею слегка (не знаю, как спели, но, хоть и не шикарнейшая, конечно, песня, но довольно мила).
zyablik писал(а):Да. Но не все же подряд! А эта девушка, не помню, чьих будет, - в наряде шлюхи у большой дороги: черное мини с бахромой, ботфорты... Ну ваще.
zyablik писал(а):Мне понравились:
1. Румыния с йодлями.
Я бы победу отдала йодлям.
Peter писал(а):Наша - тоже румынка, но она не йодлила. А пела по-английски не с нашим акцентом, зато французкий и/ли немецкий с акцентом. (одно слово - "спасибо")
Элси Р. писал(а):Peter писал(а):Наша - тоже румынка, но она не йодлила. А пела по-английски не с нашим акцентом, зато французкий и/ли немецкий с акцентом. (одно слово - "спасибо")
Что это сейчас было? На французском или немецком вчера никто не пел вообще. Кроме английского был венгерский, итальянский и белорусский. Всё!
Глава правления Общественного вещателя Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания в разговоре с РБК подтвердил, что не будет транслировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.
помогите мне о числах, спасибо..Эмилия писал(а): переключала с 1 на 4
Amadeo писал(а):Вопросы тем, кто в теме.
1. Порядок, в котором объявляли участников, прошедших в финал, это по количеству набранных баллов?
2. Есть ли официальные данные, как проголосовало в полуфиналах жюри и разные страны?
zyablik писал(а):Сегодня финал. Я болею за йодли.
Amadeo писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ls9Viy0Vd9g - видео, где песни нынешних участников сравнивают с уже звучавшими в эфире. Я совсем не музыкант, но некоторые показались действительно похожими.
Peter писал(а):Элси Р. писал(а):Peter писал(а):Наша - тоже румынка, но она не йодлила. А пела по-английски не с нашим акцентом, зато французкий и/ли немецкий с акцентом. (одно слово - "спасибо")
Что это сейчас было? На французском или немецком вчера никто не пел вообще. Кроме английского был венгерский, итальянский и белорусский. Всё!
Наша румынка в конце выступления (ан.)Thank you beautiful people thank you so much - (фр.) Merci beaucoup - (нм.) Danke - (незнаю.) muts mesg
Amadeo писал(а):https://www.gazeta.ru/culture/2017/05/11/a_10668701.shtml - Зяблик, это?
Amadeo писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ls9Viy0Vd9g - видео, где песни нынешних участников сравнивают с уже звучавшими в эфире. Я совсем не музыкант, но некоторые показались действительно похожими.
А почему ударение русское, Аполлóн ?Элси Р. писал(а):13. Швейцария
Песня швейцарцев называется «Аполлон». Прямо-таки группа — символ объединенной Европы. Со стертой национальной и музыкальной идентичностью, типовым текстом про «любоф» и незапоминающейся мелодией. Сколько можно.
Loriel писал(а):А для меня песня Эстонии - довольно хорошо. Хоть и ярко выраженная попса, конечно.
Peter писал(а):А почему ударение русское, Аполлóн ?Элси Р. писал(а):13. Швейцария
Песня швейцарцев называется «Аполлон». Прямо-таки группа — символ объединенной Европы. Со стертой национальной и музыкальной идентичностью, типовым текстом про «любоф» и незапоминающейся мелодией. Сколько можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61