Да, в нужное время в нужном месте.adada писал(а):убивать людей людям весьма естественно.
bormato писал(а):Некоторый смысл, возможно, поэтому и был. Важно было прервать возможное продолжение атаки.
Amadeo писал(а):Чтобы, например, проверить, не заложены ли устройства на других станциях.
adada писал(а):В этой статье журналиста Григория Тельнова (прямая ссылка на нее: http://ren.tv/blog/180851 ) есть важный абзац:Заигрывание с чеченскими боевиками в цивилизованном мире закончилось после того, как Басаев со своей бандой захватил родильный дом в Буденновске. Потом были взорванные пассажирские самолёты, "Норд-Ост" и школа в Беслане.
Эмилия писал(а):Ох..В Ростове-на-Дону возле школы взорвалось неустановленное взрывное устройство, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского округа Росгвардии.
mirage писал(а):холуёво будет травить теперь Макаревича везде и всегда.
Тигра писал(а):Даже в дни траура по Брежневу музыка сплошь шла.
Тигра писал(а):Я не сказала "концерты".
Элси Р. писал(а):Это вы полегче тут. Я в Макаревиче лично разочаровался еще в начале 90-х, когда его никто еще и не травил.
Мне всё с ним стало понятно уже тогда.
adada писал(а):А не вспомнить ли нам на минуточку об ответственности певцов и композиторов за тех, кого они приучили? Макаревич приучил к себе несколько десятков миллионов человек
adada писал(а):А не вспомнить ли нам на минуточку об ответственности певцов и композиторов за тех, кого они приучили? Макаревич приучил к себе несколько десятков миллионов человек, что было вполне безвредно, приятно и даже полезно. Но в один из непрекрасных, не красящих его моментов он решил на приученных (в хорошем смысле) транслировать волны своей нелюбви к некоторой части населения Украины — а о своей ответственности, о принципе «маленького принца», этот король забыл. Зато не забыли другие!
adada писал(а):А не вспомнить ли нам на минуточку об ответственности певцов и композиторов за тех, кого они приручили?
adada писал(а):«Ваше слово против моего слова» — раньше, говорят, такой аргумент в США проканать просто не мог...
Хелена писал(а):Про 10-15 тыщ нашла довольно невнятную информацию в Сети.
«В случае значительного увеличения спроса на поездки система автоматически применяет повышающие коэффициенты, что позволяет обеспечить возможность заказа автомобиля в зонах повышенного спроса и привлечь большее число водителей на линию. Повышающие коэффициенты ограничены территориями, где наблюдается повышенный спрос, и носят временный характер: как только спрос приходит в норму, система их автоматически отключает», – объясняет подорожание в часы пик директор по коммуникациям Uber в России и СНГ Ирина Гущина.
Amadeo писал(а):Она закрыла собой 30-летнюю дочь.
adada писал(а):Впрочем, теоретически он и на такую идейную сегрегацию вроде бы имеет — если объявит себя бандеровцем.
Аленик писал(а):А вывод, что повышающие коэффициенты дают возможность заказа автомобиля в зонах повышенного спроса, вообще непонятен. Ну разве что искусственный рост цен отсечет часть клиентов.
Хелена писал(а):adada писал(а):Впрочем, теоретически он и на такую идейную сегрегацию вроде бы имеет [право]— если объявит себя бандеровцем.
О как!
ne znatok писал(а):Валяйте.. уже можно.
Amadeo писал(а):Я не всегда успеваю отслеживать новостные каналы. Подскажите: ответственность за петербургский взрыв кто-нибудь на себя взял? Искала - ничего не эту тему не встретила.
И еще: не могу вспомнить, чтобы в других терактах на территории России официально какая-нибудь организованная группировка брала ответственность. Исправьте, если не права.
adada писал(а):ne znatok писал(а):Валяйте.. уже можно.
И зачем нам что-то свое подваливать, если М. главное уже свалял?! ™)
adada писал(а):...а о своей ответственности, о принципе «маленького принца», этот король забыл.
Сейчас этот форум просматривают: psych и гости: 15