ne znatok писал(а):adada писал(а):...Но в звучном плеске нет родного метра.
adada, какой метр Вам родной? 2/4, 3/4, 6/8? А может, 5/4?
Пoследний ищите у Глинки, в "Жизни за царя":
Фиал Кrys писал(а):а 3/4 разве не равно 6/8?
Фиал Кrys писал(а):Пoследний ищите у Глинки, в "Жизни за царя":
А эта штука посильнее чем у Фауста Гете?
ne znatok писал(а):Фиал Кrys писал(а):а 3/4 разве не равно 6/8?
Да Вы что, как можно?! Грубая ошибка.
На этом подлавливают школьников на контрольных по теории.
mirage писал(а):И всё же, прежде, чем делать какие-либо выводы по создавшейся ситуации, хочется предложить редакции ещё раз подумать.
maggie писал(а):Хелена писал(а):Он не мешает, он просто не нужен.
Еще раз спасибо, что мы пока не то чтобы нужны, но хотя бы не мешаем.
Почему бы не провести референдум по отделению "синего форума" от "зелёного" и от Грамоты в целом?
Вопросы можно сформулировать, опыт проведения референдумов в стране имеется.
"Форумный народ" имеет права, а не только правила поведения. Не правда ли!:))
ne znatok писал(а):Hу, вот если в окошко поиска вы введете ежик, система выдаст вам 72 ежика. А если напечатаете ёжик, то ёжиков получите 42. И это будут совсем другие ежики, и вместе им в одном поиске не сойтись.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Тайное мировое правительство... С этой мыслью до утра бы дожить
Доживаете же до каждого последующего утра с мыслью о российских хакерах, которых никак не могут отстрелять американские хантеры.
Элси Р. писал(а):maggie писал(а):Хелена писал(а):Он не мешает, он просто не нужен.
Еще раз спасибо, что мы пока не то чтобы нужны, но хотя бы не мешаем.
Почему бы не провести референдум по отделению "синего форума" от "зелёного" и от Грамоты в целом?
Вопросы можно сформулировать, опыт проведения референдумов в стране имеется.
"Форумный народ" имеет права, а не только правила поведения. Не правда ли!:))
Правда ли!
А платить кто будет?
Фрау Меркель?
adada писал(а):Я не пойму, в чем тайный смысл волненья,
А форум не поймет моих вопросов.[/i]
Фиал Кrys писал(а):Платят за референдумы всегда налогоплательщики. Которых в России давно ни о чем не спрашивают.
Фиал Кrys писал(а):а 3/4 разве не равно 6/8?
ne znatok писал(а):Штука из пяти четвертей? Стопудово, и не сомневайтесь.
Фиал Кrys писал(а):Я же как математик. 3/4=0.75=6/8. И смайлик поставил. ))) Не думал, что вы всерьез воспримите.
Фиал Кrys писал(а):ne znatok писал(а):Фиал Кrys писал(а):а 3/4 разве не равно 6/8?
Да Вы что, как можно?! Грубая ошибка.
На этом подлавливают школьников на контрольных по теории.
Помилуйте, но я же абсолютный ноль не только в теории. Мне любой школьник 100 очков даст вперед.
Я же как математик. 3/4=0.75=6/8. И смайлик поставил. ))) Не думал, что вы всерьез воспримите.
Хелена писал(а):Поставила линк на синий архив первой строкой в "Полезных адресах".
Хелена писал(а):Поставила линк на синий архив первой строкой в "Полезных адресах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0