adada писал(а):Состряпать пробную домашку из конструктора в несколько кликов -- смогут не только музыканты, но даже их дети!
adada писал(а):Трудно вообразить администратора сайта...
adada писал(а):Трудно вообразить администратора сайта, не резервирующего его базу...
adada писал(а):Трудно вообразить администратора сайта, не резервирующего его базу. Тем более если она по преимуществу текстовая, способная ужаться в архив десятикратно.
ne znatok писал(а):'имярек' писал(а):Трудно вообразить администратора сайта, не резервирующего его базу...
На Грамоте?! Да запросто!.. Я даже могу вообразить Администратора, который с утра не может вспомнить, что у него вообще где-то есть база...
ne znatok писал(а):А то, что у нас поиск по-прежнему отдельный на е и ё? Где еще в Рунете такое возможно?
Фиал Кrys писал(а):ne znatok писал(а):А то, что у нас поиск по-прежнему отдельный на е и ё? Где еще в Рунете такое возможно?
Уточните, пож, о чем речь.
ne znatok писал(а):Фиал Кrys писал(а):ne znatok писал(а):А то, что у нас поиск по-прежнему отдельный на е и ё? Где еще в Рунете такое возможно?
Уточните, пож, о чем речь.
Hу, вот если в окошко поиска вы введете ежик, система выдаст вам 72 ежика. А если напечатаете ёжик, то ёжиков получите 42. И это будут совсем другие ежики, и вместе им в одном поиске не сойтись.
adada писал(а):Забавный её-тест, решил опробовать его на своей базе.
mtl писал(а):***Рекомендую, как и мне когда-то на ру-борде порекомендовали: Everything.
adada, этот архиватор все виды файлов "обрабатывает"?
adada писал(а):Это не архиватор, а умная и очень быстрая ищейка файлов на компе по фрагментам имен и по типам файлов.
mtl писал(а):(Очень громко смеюсь... над собой)
Спасибо, adada!
Сергей писал(а):>>>>Редакция портала: К сожалению, у нас больше нет возможности держать синий архив
Постыдились бы! Если команда свыше, то так и говорите.
Сергей писал(а):Я тоже хотел бы увидеть администратора мирового правительства
Сергей писал(а):Я тоже хотел бы увидеть администратора мирового правительства
Тигра писал(а):Обама, вроде, пока в отпуске.
adada писал(а):Лауреат премии мира он и в отпуске лауреат и отдуваться ему теперь присуждено, не переводя дух на отпуск.
Тигра писал(а):Но он хотя бы знаком с этим правительством? Знает его?
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Мировая закулиса! Вашингтонский обком! Масоны!!! Велосипедисты!
Не удержалась, чтобы не вставить...
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Мировая закулиса! Вашингтонский обком! Масоны!!! Велосипедисты!
Не удержалась, чтобы не вставить...
А где "рука Кремля"? Где "агенты Путина"? Антисемиты и эсперантисты? Однобоко у Вас, однако.
adada писал(а):...Но в звучном плеске нет родного метра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32