Как это выяснилось? Ну я-то как известно парень очень ловкий. Создать себе проблему на ровном месте умею запросто. Учили-учили меня в детстве, что "не трогай, что работает" и "лучшее враг хорошего", но не послушал я маму.
Зашел зачем-то к себе в Профиль и нашел там, что ящик почтовый там записанный очень старый и ключи от него давно потеряны. И решил исправить непорядок - написал ящик, которым сейчас реально пользуюсь.
И что? И всё!

С форума меня выкинуло и я месяц обратно зайти не мог.
Что я только ни делал. И новый аккаунт пытался заводить (ну чтобы про проблему здесь написать) и людей даже просил, чтобы они мне аккаунт завели. Всё кончалось одинаково. Регистрация принималась и сообщалось, что Администратор пришлет вам письмо на почту с инструкцией по активации.. Проходили дни и недели - никаких писем на почту не приходило.
В конце концов я нашел на главной странице адрес portal@gramota.ru и написал туда. И надо сказать, там люди работают оперативно и отвечают быстро.
Но вот куда пропадают заявки на регистрацию - вопрос.
Получается, что чтобы зарегистрироваться надо догадаться, что надо написать самому на portal@gramota.ru Вон даже я и то очень не сразу догадался. Потому что регистрируешься в одном месте, а адрес для связи совсем в другом.
Вот когда пытаешься зайти на зарегистрированный, но еще не прошедший активацию ник вам пишут, что ник неактивен и обратитесь к Администратору. А чтобы обратиться к Администратору - надо сначала как-то зайти, нет?
Мне кажется, эту строчку надо исправить на что-нибудь типа: Если у вас возникли сложности с заходом на форум - обратитесь в службу поддержки по адресу portal@gramota.ru
Ну вот как-то так.
А я всё думал, а что так мало новых пользователей? Да они просто зарегистрироваться не могут.

Что-то как-то тут надо делать.