Тигра писал(а):Это какие-то подблюдные песни.
mirage писал(а):Застольные. При этом все с аккордами, а не просто так.
Тигра писал(а):Но больше ничего не могу извлечь.
mirage писал(а):Ну да, подблюдные. Поскольку Amadeo молчала после слов Тигры, я просто тоже зачем-то начала дальше думать : )
Тигра писал(а):У меня давно-давно была кошка, которая любила спать у меня на голове или вокруг головы. А Скотинька взбирается на бок или на грудь. Так что у меня всегда есть хорошая отмазка не вставать: нельзя же тревожить сон котика, когда они почивают!
Amadeo писал(а):Это вам спасибо, Тигра!
Позитивное утро благодаря вам!
mirage, завидую. В виде сервиза должно быть очень красиво. Торжественно.
Тигра писал(а):Я всегда говорю, что куплю выходной сервиз, когда вырасту.
Amadeo писал(а):Ну, это я слово неверное подобрала. Нарядно ))
А "Мадонна" есть?Тигра писал(а):Я всегда говорю, что куплю выходной сервиз, когда вырасту.
У меня тоже самокупленного сервиза ни одного. В основном дареные или по наследству.
mirage писал(а):У меня бабушка оч. Любила красивую посуду, дарила всем. И мне её любовь к стеклу/фарфору и проч. Передалась, видимо.
mirage писал(а):"Мадонну" я ненавижу оч. глубоко.
mirage писал(а): ЗГВ.
mirage писал(а):Западная группа войск — ЗГВ. Это такой стандартный подарок был от тех, кто работал в ГДР.
mirage писал(а):Кто-то мне говорил, что"Мадонна" бывает очень дорогая, тонкая, с ручной росписью и т.д. Я такую не видела.
Но та достаточно толстостенная штамповка, что расползлась по советским домам — это просто отстой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5