mirage писал(а):надо было извиниться за неловкую ситуацию, за то, что собака японцев напугала, а он этого не сделал.
mirage писал(а):Дело не в дипломатическом протоколе, по которому к журналистам якобы нельзя поворачиваться спиной, такого нет и близко, а просто в том, что надо было извиниться за неловкую ситуацию, за то, что собака японцев напугала, а он этого не сделал.
volopo писал(а):mirage писал(а):надо было извиниться за неловкую ситуацию, за то, что собака японцев напугала, а он этого не сделал.
Хорошо сказано.
Крапива писал(а):Вот и Лавров так же - гав! гав!
И вся Россия на всех - гав! гав!
Можете! Только сначала натренируйте его на всех шипеть, выпускать когти и чтобы шерсть дыбом. Пусть и его боятся, как ту собаку.Эмилия писал(а):я могу на экзамен прийти с котом? Вот никто же не отвечает, а экзамен скоро!!!
Тигра писал(а):Я посмотрела видео. ..Войдя в комнату, она сразу стала лаять.
Российские избиратели любят+ 1
- гав! гав!
— гав! гав!жду от Вас картинку
bormato писал(а):А еще чушь собачья про японский устав.
Сама-то знаток её когда-нибудь читала?
bormato писал(а):Тигра писал(а):Я посмотрела видео. ..Войдя в комнату, она сразу стала лаять.
Ложь, хотя и мелкая, но от чего-то почему-то именно в одном и том же направлении.
Собака вышла в середину зала и когда приблизилась к репортерам, а не к японцам, залаяла.
Эмилия писал(а):Не к журналистам, к японцам! Вы поставьте себя на место хозяина: к Вам приходят гости, Вы выходите с котом (нет, Вы как раз с собакой), поворачиваетесь к гостям попой, кормите собаку, между делом замечаете: она просто боится вас. Сейчас она позу красивую примет, вы, гости дорогие, в сторонке постойте. Я щас наиграюсь, пофоткаюсь, а вы тут улыбайтесь, суки узкоглазые:)
Mirage, поскольку Вы лично считаете, что приход с песиком ставил большие цели, ответьте все же: я могу на экзамен прийти с котом? Вот никто же не отвечает, а экзамен скоро!!!
mirage писал(а):Я так думаю, что на дыбки он её сажал, чтобы показать, что она его всё же слушается.
Вообще я заметила, что за столько лет публичности Путин не избавился от некоторой скованности на людях. У него неестественная походка, стоит или сидит он всегда как-то напряженно, вообще у него визуальное поведение закомплексованного, трусоватого человека, старающегося это не показать.mirage писал(а):. Этот его текст странноватый от неловкости, а не от "скрытой угрозы" : )
mirage писал(а):Он не мог её сразу отослать, получилось бы, что собака его игнорирует. Ему надо было позарез показать, что собака его слушается.
mirage писал(а): Имхо, она собаку унижает.
mirage писал(а):Не, она не показывала "большую и страшную". Обычная дворовая команда "служи". Мне она всегда не нравилась. Имхо, она собаку унижает.
Устав чужого монастыря, который Путин нарушил?ne znatok писал(а):???
bormato писал(а):Устав чужого монастыря, который Путин нарушил?ne znatok писал(а):???
Там руки, к примеру не помыл...
бормато писал(а):Как не стыдно?
Тигра писал(а):Для вас все на одно лицо, похоже. Не различаете.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Для вас все на одно лицо, похоже. Не различаете.
Я ж говорю - отщепенки. Как прищепки на веревке.
А мож они решат, что вы подражаете несменяемому, но за неимением собаки пришли с котом. Теперь это может стать модой.))Эмилия писал(а): студенты решат, что я головой ударилась. Сильно. Поулыбаются из вежливости,
Эмилия писал(а):... не справится он с кобелем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96