Е.О. писал(а):А я не понял, причем тут клей и ласты. Разъясните, пожалуйста, для тупых.
Е.О. писал(а):А я не понял, причем тут клей и ласты. Разъясните, пожалуйста, для тупых.
Amadeo писал(а):... возьмет скотч и скотч.
Amadeo писал(а):Инженер советской закалки, чтобы решить неразрешимую задачу, прибегнет к водке и синей изоленте. А его британский коллега возьмет скотч и скотч.
mirage писал(а):Amadeo писал(а):Инженер советской закалки, чтобы решить неразрешимую задачу, прибегнет к водке и синей изоленте. А его британский коллега возьмет скотч и скотч.
Спасибо, я выполнила срочный ремонт фена самостоятельно, вспомнив этот анекдот. И даже виски сэкономила.
Из переписки:
— Я в химии не селен…
— Ты и в русском не олюминий…
Путин: Россия сильнее любого агрессора, но расслабляться нельзя
Эмилия писал(а):По анекдоту просто:Путин: Россия сильнее любого агрессора, но расслабляться нельзя
Amadeo писал(а):— .., меня нужно показать морю.
Эмилия писал(а):.Почему есть много стоматологических клиник с названием "ПрезиДЕНТ", но нет ни одной с названием "СтуДЕНТ"?
Эмилия писал(а):Почему есть много стоматологических клиник с названием "ПрезиДЕНТ", но нет ни одной с названием "СтуДЕНТ"?
ТЕПЕРЬ
Исколесил он, гениальный,
И оксидент, и ориент:
"Наш собственный", "наш специальный"
Тореадор-корреспондент!
<1916>
Е.О. писал(а):Нет, не слышал. Теперь понял. Спасибо за объяснение.
mirage писал(а):Amadeo писал(а):Инженер советской закалки, чтобы решить неразрешимую задачу, прибегнет к водке и синей изоленте. А его британский коллега возьмет скотч и скотч.
Спасибо, я выполнила срочный ремонт фена самостоятельно, вспомнив этот анекдот. И даже виски сэкономила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23