2 maggieХорошо, я готов побеседовать непосредственно с Вами так, как это практиковалось раньше, пока не выяснилось, что Вы ни в грош не ставите интересы народа крымской автономии и даже вообще этот народ в упор не видите.
Но именно побеседовать, в режиме диалога, посредством обмена не только мнениями, но и обоснованиями этих мнений, и уж никак не в режиме штурм унд дранга, наскока, пристрастного допроса, воспитательного процесса и так далее.
Для начала попрошу Вас пояснить, какой вывод Вы сделали из того, что Резолюция ГА ООН по Крыму появилась все-таки НЕ до крымского референдума и НЕ до принятия Республики Крым в состав России, как Вы ошибочно сообщили несколькими постами выше, а напротив, после этого принятия?
Поймите, я не собираюсь ставить вас в тупик и придираться к каким-то ошибкам, мне важно понять, есть ли между нами взаимопонимание, готовы ли выслушивать мои аргументы, создавая тем самым хотя бы временную нормальную среду для общения.
Но даже если разговор у нас получится, уж извините меня, но я смогу поддерживать его только с учетом п. 4. Правил форума Грамоты.Ру, запрещающего нам здесь пропагандировать "сообщения и материалы, нарушающие законодательство Российской Федерации."
Ибо на такую пропаганду имеют право украинцы у себя в Украине, немцы у себя в Германии, поляки у себя в Польше и так далее, но не мы, участники легального российского форума. Не правда ли?