Amadeo писал(а):Увы, maggie , я каштаны только мечтаю попробовать.
Поскольку время шипения у разных каштанов разное, надежнее всего их так жарить по одному.
Марго писал(а):Е.О., а Вам самому каштаны нравятся? На что это похоже? Никогда не пробовала, однако с учетом вот этого:Поскольку время шипения у разных каштанов разное, надежнее всего их так жарить по одному.
--думаю, попробовать и не придется.
Чеширский Бегемот писал(а):Сразу поднимается настроение, щебечут птички и француженки, жить хочется.
Чеширский Бегемот писал(а):Ну что-то среднее между суховатой фасолью и подмороженной картошкой.
Марго писал(а):Чеширский Бегемот писал(а):Ну что-то среднее между суховатой фасолью и подмороженной картошкой.
Нет, я такого даже под щебетание Бельмондо есть не стану.
Марго писал(а):Чеширский Бегемот писал(а):Сразу поднимается настроение, щебечут птички и француженки, жить хочется.
А французы -- щебечут?
...
Марго писал(а):Поняла. Французы в это время кушают каштаны, рот занят -- не до щебета.
Истра писал(а):А зачем вообще есть каштаны? Нормальной еды не хватает?
maggie писал(а):Сегодня поздравляю всех с Днём макарон! Ну, или с Днём лапши! или с Днём вермишели!
maggie писал(а):25 октября - Всемирный День нуделей!
самый главный енот писал(а):А кто такие нудели?
maggie писал(а):Helena, может и Вы попробуете это блюдо приготовить, чтобы поздравить Ваш новый аппарат с Днём... его ангела, скажем...
maggie писал(а):[b]Анолотти с тыквой и "хихикающим горохом"... (гугловский словарь переводит последнее как "нут"), но я точно не знаю, я этот горох только по-немецки впервые узнала, как "хихикающий"...![]()
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotos ... 60755.html
(.....)
Енот, не притворяйтесь, плз... Все же знают, что такое noodles/Nudeln, разве нет?
Amadeo писал(а):(Про себя: интересно, а от муки эту машинку потом легко отмывать?).
mirage писал(а):Вот чего я никогда не пойму, так это салатов с этой самой нудель!
Helena писал(а):(вспомнив некоторые салаты, облизывается)
Amadeo писал(а):Helena писал(а):(вспомнив некоторые салаты, облизывается)
А можно и мне "облизнуться" на парочку рецептов? ;)
И спасибо за консультацию. Может, даже, после кофеварки и нового миксера задумаюсь над покупкой такой машинки. :)
Истра писал(а):А я в школе, в младших классах, была влюблена в рыжего двоечника по фамилии Нудель! Жаль, что я не знала, что это "лапша", непременно бы его подразнила!
Сергей писал(а):А Иванова-Петрова чего жалеть-то -- они и по сопатке, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37