mirage писал(а):О, той паре человек, которых я считаю предполагаемыми авторами такого рода ЛС, от меня никакого специального повода давно не треба : ).
Шурик писал(а):сохраняйте текст сообщения,
ne znatok писал(а):Насколько я помню - у меня так бывало - такое может произойти, если тот, кто послал сообщение, потом решил его удалить. Это как пост на форуме - пока на него не ответили, его можно удалить. А в случае лички - пока адресат не открыл сообщение. Но след от стертого сообщения остается в инфе.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Насколько я помню - у меня так бывало - такое может произойти, если тот, кто послал сообщение, потом решил его удалить. Это как пост на форуме - пока на него не ответили, его можно удалить. А в случае лички - пока адресат не открыл сообщение. Но след от стертого сообщения остается в инфе.
Да, и у меня так было.
Но тогда не присылают "уведомление о том, что автоматический фильтр заблокировал чьё-то ЛС в мой адрес".
ne znatok писал(а):Может, это было сообщение от забаненного пользователя? ПОэтому оно автоматически заблокировалось.
Тигра писал(а):Шурик писал(а):сохраняйте текст сообщения,
Как же ей его сохранять, если она его не получила?
"уведомление о том, что автоматический фильтр заблокировал чьё-то ЛС в мой адрес".
ne znatok писал(а):Может, это было сообщение от забаненного пользователя? ПОэтому оно автоматически заблокировалось.
Я никого ни в какие списки не вносила. Не в моих правилах.
Шурик писал(а):Ну вас внесли. И сообщение было исходящим. Тоже вариант.
Слова "фильтр" и "блокировка" точно там были?
[code][/code]
mirage писал(а):Шурик писал(а):Ну вас внесли. И сообщение было исходящим. Тоже вариант.
Слова "фильтр" и "блокировка" точно там были?
[code][/code]
Не, вот это как раз не вариант.
Во-первых, я пишу ЛС раз в год по праздникам и в тот раз никому ничего не писала.
Во-вторых, я в принципе не переписываюсь в личке с теми, кто потенциально мог бы внести меня в черный список.
Если внимательно прочитать текст моего первого поста, станет ясно, что я не обсуждаю содержание системного сообщения, оно мне вполне понятно, такие "длинные" тексты я запоминаю дословно, а интересуюсь, есть ли в принципе возможность настроить фильтрЫ так, чтобы от автора заблокированного сообщения оставался хотя бы ник.
Шурик писал(а): и по получать за это всплеск агрессии.
Тигра писал(а):"уведомление о том, что автоматический фильтр заблокировал чьё-то ЛС в мой адрес".
volopo писал(а):Шурик писал(а): и по получать за это всплеск агрессии.
Еще раз убеждаюсь в том, что если некто хочет чувствовать себя жертвой агрессии, то никакая реальность не может этому помешать.
mirage писал(а):Теоретически можно проверить: написать самому себе матерное сообщение и посмотреть, что будет. Но у меня рука не поднимается : )) Даже ради науки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0