Хелена писал(а):Я не раз слышала мнение Латыниной по этому поводу. Она никогда не говорила о расцвете демократии во времена Пиночета. Только о расцвете экономики.
Это две связанные веревочки, одна тащит за собой другую.Хелена писал(а): Она никогда не говорила о расцвете демократии во времена Пиночета. Только о расцвете экономики.
. Если ваш УАЗ не заводится, просто скажите:
- Я те щас все ручки-то пообрываю!
Крапива писал(а):Просто одна строка -
"За одну настоящую двух бывших дают"
Крапива писал(а):Брысь от моих постов, Элси.
Прикормили тут тебя добрые люди, на голову стал садиться.
Элси Р. писал(а): Я тут года с 2007 примерно,
Крапива писал(а):Элси Р. писал(а): Я тут года с 2007 примерно,
https://www.youtube.com/watch?v=foN4L6yEzaY
И это, по-вашему, дает вам право общаться со всеми в стиле пахана, я поняла.
Продолжайте, браво.
Amadeo писал(а):- А это что?
- Овсянка, сэр!
- А почему она чирикает?!
- Птица, сэр!
Хелена писал(а):Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас «жареная картошка», с одной «н», порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут опять одна «н».
Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
http://fit4brain.com/8534
Элси Р. писал(а):На самом деле, конечно, не имеет никакого значения, когда вы добавили грибы.
Эмилия писал(а):1GB свободного места
ИЛ-86 писал(а):Спорт вне политики.
Пo пyти нa paбoтy зaxoжy в излюблeннoe кaфe-пeкapню, зa cтoйкoй двoe:caм xoзяин и дeвyшкa. Зaкaзывaю xaчaпypи.
Дeвyшкa:
— Cкoлькo?
Я:
— Oдин... oднo... Kaк пpaвильнo cкaзaть?
Дeвyшкa:
— Пpaвильнo "aдын"
Xoзяин кaфe:
— Пpaвильнo — двa!
Amadeo писал(а):Пo пyти нa paбoтy зaxoжy в излюблeннoe кaфe-пeкapню, зa cтoйкoй двoe:caм xoзяин и дeвyшкa. Зaкaзывaю xaчaпypи.
Дeвyшкa:
— Cкoлькo?
Я:
— Oдин... oднo... Kaк пpaвильнo cкaзaть?
Дeвyшкa:
— Пpaвильнo "aдын"
Xoзяин кaфe:
— Пpaвильнo — двa!
fililog писал(а):Вообще-то, в Сочи нам предлагали имеретинское хачапури...
Судя по медальному зачету велосипедистов в Рио, название Велико-Британия заиграло новыми красками.
. - Ну что, дед, попросил золотую рыбку, о чем я велела?
- Нет, она была не в сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94