Анна-ханым писал(а):Надпись на здании. Не знаю, как увеличь, чтобы прочитать.
Крапива писал(а):Тигра, мне фото с варварскими девушками очень понравилось.
Тигра писал(а):Конечно, церковь с портиком слегка озадачивает.
fililog писал(а):Города Ёбург нет на карте. В Советском Союзе был закрытый промышленный город-гигант Свердловск, в России он превратился в хайтековский мегаполис Екатеринбург, а Ёбург – промежуточная стадия между советской и российской формациями.
«Ёбург» – новый роман Алексея Иванова, автора бестселлера «Географ глобус пропил». Сто новелл о Екатеринбурге на сломе истории, о реальных людях, которые не сдавались обстоятельствам и упрямо строили будущее.
Мне в рассылку о книжных новинках прислали, не знаю, можно ли найти в Инете. Возможно, maggie, Вам будет интересно.
adada писал(а):Здесь ее можно скачать...
adada писал(а):Я на смартфоне картинки обычно не включаю — поэтому поверю в то, что там, где нас нет, включая Дубаи, просто великолепно, просто на слово! ™)
adada писал(а):Я на смартфоне картинки обычно не включаю — поэтому поверю в то, что там, где нас нет, включая Дубаи, просто великолепно, просто на слово! ™)
ne znatok писал(а):adada, это на предмет "обосрать" (см. пост Хелены выше)? Или, наоборот, обгадить?
Тогда браво.
[из ветки "Любовница"]
ne znatok писал(а):Эээ...
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Эээ...
У меня была такая же реакция.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Ехали вот такими джипами, которые перестали выпускать в 1985 году
А нет ли фото этой техники покрупнее?
Хелена писал(а):То есть и на Москву не посмотрели? Но мы почему-то не видели тогда комментариев, аналогичных тому, который про Дубаи.
adada писал(а):подумывать, но не вдумываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91