adada писал(а):Быков, вероятно, не «скатывается» на уровни, а трансгрессирует между ними, как Хайд и Джекил.
(вчитываясь в ник, голосом Шелдона):
Вам ли не знать, adada, Вам ли не знать ; ).
adada писал(а):Быков, вероятно, не «скатывается» на уровни, а трансгрессирует между ними, как Хайд и Джекил.
Виталий писал(а):(тихонечко) Есть у меня смутное подозрение. Памфлеты ведь Быков за деньги пишет? Может, если кто-нибудь ему заплатит за проект обустройства, то он незамедлительно этим и займется.
А насчет того, что он справится, я абсолютно не сомневаюсь.
Хелена писал(а):Специальность у него другая.
Самый замечательный строитель вряд ли готов стать машинистом на железной дороге.
И уж точно не станет балериной.
mirage писал(а):Если кто-нибудь читал, то как вам?
Виталий писал(а):Было бы не плохо, выкладывая очередное нетленное произведения этого автора, предварять его комментариями типа: очередное добродушное стихотворение корифея, Дмитрий опять шлет всем лучики добра.
Виталий писал(а):Было бы не плохо, выкладывая очередное нетленное произведения этого автора, предварять его комментариями типа: очередное добродушное стихотворение корифея, Дмитрий опять шлет всем лучики добра.
mirage писал(а):Ничего не знала о политической активности Панкратова-Черного. Но точно знаю, что у него есть по крайней мере одна совершенно великолепная яркая роль в фильме Шахназарова "Палата #6". Так что Быков зря так раздухарился. При всём моем отвращении к ЛДПР, не могу не признать, что выступая с подобными заявлениями, Быков скатывается до уровня тех своих оппонентов, которые и ему напрочь отказывают в таланте из-за его политических взглядов.
mirage писал(а):Как я поняла из аннотации — "Ребекка" — это психологический триллер, а не любовный роман, нет?
Хелена писал(а):mirage писал(а):Как я поняла из аннотации — "Ребекка" — это психологический триллер, а не любовный роман, нет?
Так поэтому я его отделила тире.
Психология... только оооочень древняя.
adada писал(а):Но Быков, насколько я понимаю по-английски со словарем, птица другого полета, он не Фаулз, а, максимум, fowl?
mirage писал(а):Ты сейчас об adada, обо мне или об обоих? : ))
Хелена писал(а):Я предпочла счесть, что Виталий намекает нам: Быков устал от перемывания нами его костей. :)
Виталий писал(а):Я сталкивался с таким, что некоторые люди очень плохо переносят малоэстетичные картины. На фейсбуке в одной закрытой группе такое наблюдал. Одна женщина заменила свой аватар на лицо человека с побоями, а другая на неё так насела, прям настоятельно указывала, чтобы незамедлительно убрала. Хотя вроде психолог по профессии, в самом Вашингтоне живет.
adada писал(а):И я себя усмирял, становясь на горло собственной песне, — что совершенно несложно с оттоптанным медведями собственным ухом.
adada писал(а):Некоторые люди даже весьма обтекаемые и совершенно неострые яйца Бранкузи в большом их количестве не в состоянии перенести...
Тигра писал(а):А интересно, что с классическими, поддержанными авторитетом музеев "яйцами" цикладской (кикладской) культуры? Они почему-то съедаются на раз. Или тоже нет?
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39