adada писал(а):А я не столь категоричен и все еще надеюсь, что хотя бы на одного европейского правоведа-аналитика, способного распутать для нас, сирых, клубок проблем, задевающих интересы форумчан, ссылку нам кто-нибудь предложит.
Здѣсь ты, сирая, не дома,
Здѣсь тебѣ не понутру;
Нѣтъ приличнаго пріема
И народъ не на юру.
:)
Хелена писал(а):Да только здесь, на форуме есть. Да и то только один. И я даже знаю его ник!
Хелена писал(а):И я даже знаю его ник!
adada писал(а):Приговор Савченко формально пока не объявлен...
adada писал(а):Да дайте ж, наконец, хотя бы одну ссылку не на вебблоггеррскую болтовню, а на нормальный правовой анализ дела Савченко какого-нибудь нормального европейского юриста!
Крапива писал(а):Делюсь с форумчанами тем, что показалось мне интересным.
Савченко отказалась от апелляции.adada писал(а):Неплохим источником знаний может быть также апелляция, в которой защитники обязаны изложить свои юридические претензии мотивированно и кратко. Но, говорят, они отказываются от ее подачи, что позволяет косвенно предположить отсутствие у защиты серьезных аргументов.
Подумайте, почему.Элси Р. писал(а):Крапива писал(а):Делюсь с форумчанами тем, что показалось мне интересным.
Только в весьма странной теме...
Крапива писал(а):Запись на стр. Савченко в фейсбуке
С. Довлатов писал(а):Известный диссидент угрожал сотруднику госбезопасности:
- Я требую вернуть мне конфискованные рукописи. Иначе я организую публичное самосожжение моей жены Галины!
Труп можно расстрелять. Самоубийство квалифицировать как побег из тюрьмы, которая на момент самоубийства олицетворяла собой жизнь.(( Убита при попытке побега.Salieri писал(а):Умру от смеха! Кто это, интересно, может не дать человеку такого права? А того, кто не послушается и убьёт себя, вы за это как наказывать собираетесь?
Крапива писал(а):Сухая голодовка - самоубийство. Если насильно не начнут поить/кормить.
Крапива писал(а):Сухая голодовка - самоубийство. Без воды дней 5 и конец.
Крапива писал(а):Если насильно не начнут поить/кормить.
Крапива писал(а):Вот сволочь, голодает-голодает, а все никак не помрет. Так, да?
Salieri писал(а):Умру от смеха! Кто это, интересно, может не дать человеку такого права?
Не буду.Salieri писал(а):Крапива, ещё раз: не читайте дрянь.
Элси Р. писал(а):Salieri писал(а):Умру от смеха! Кто это, интересно, может не дать человеку такого права?
Адада намекал, что помереть от голодовки ей всё равно никто не даст. В случае чего - накормят принудительно (говорят, это довольно больно и неприятно).
volopo писал(а):Крапива писал(а):Сухая голодовка - самоубийство. Если насильно не начнут поить/кормить.
За последний месяц эта сухая голодовка будет, кажется, четвертой.
Хелена писал(а):
Но недаром ведь насильственно питают (не кормят): это очень серьезно для страны, если в местах заключения в ней люди умирают от голодовки.
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5