Марго писал(а):Aleks писал(а):Мы прогуливали вместе )
Aleks, я счастлива, что мы оказались в одной компании.
Кстати, а кто тот четвертый тип, в которого была влюблена Наташа Ростова? Болконский, Курагин, Безухов... и?
Хелена писал(а):И да, на один вопрос тоже, в общем, по недогляду ответила неверно. Не увидела, что второй раз увидел дуб. :)
Количество детей точно не помнила.
fililog писал(а):Да, текст о знании "Войны и мира" не для тех, кто хорошо учился в школе. Я в школе читала только первые два тома, третий и четвертый — лишь выборочные главы, которые нужны были для обсуждения в классе.
Поскольку года четыре назад одно издательство решило переиздать "Войну и мир", мне повезло прочитать все четыре тома, причем медленно и въедливо. Поэтому меня причислили к Софье Андреевне.(Один вопрос все-таки "завалила": не помнила, сколько Николай проиграл в карты Долохову.)
Хелена писал(а):А куда делся результат Лисаветы по физике - 10 из 10?
zyablik писал(а):У меня тоже 9. Я ответила, что Наташа была влюблена в троих. Но потому, что все-таки в Бориса она была не совсем влюблена.
Марго, некоторые вопросы вполне в духе ЕГЭ. Например, в 13-м году в тесте на экзамене был вопрос о том, как звали имя старого князя Болконского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28