zyablik писал(а):Ага. На бэк-вокал к какому-нибудь очередному Билану. А вокруг - бассейн с дельфинами, и Навка с Песковым на них.
zyablik писал(а):Тигра, "зачемУ" - это зачот!!!
Значицца, нетути аватарки... Вот так, приезжаешь с Востока Украины, а аватарка - тю-тю...
zyablik писал(а):Тигра, "зачемУ" - это зачот!!!
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Тигра, "зачемУ" - это зачот!!!
Значицца, нетути аватарки... Вот так, приезжаешь с Востока Украины, а аватарка - тю-тю...
А почему вы Одри Зябликом называете, кстати7
Тигра писал(а):Какое Одри? Где Одри?
psych писал(а):А я аватарку вижу.
Тигра писал(а):А до того дня два был крестик вместо аватара.
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):А до того дня два был крестик вместо аватара.
Неправда ваша! Там был не крестик, а "аватар пользователя zyablik".
Тигра писал(а):У меня эта надпись была правее и ниже крестика.
Элси Р. писал(а):давайте глянем еще разок на героя прошлого "Голоса", который высадил Валерию с Евровидения:
zyablik писал(а):Элси, ну и вопросики у Вас. А Вы зачему тут девочка? Вы же явно мальчик!![]()
zyablik писал(а):Элси Р. писал(а):давайте глянем еще разок на героя прошлого "Голоса", который высадил Валерию с Евровидения:
Как высадил???
zyablik писал(а):Тигра, мне Ваше "зачему" раньше не попадалось (или не зацепилось). Очень нравицца! Я думала, это очепятка, а Вы, оказывается, спицально придумали! С Вашего разрешения беру в словарь!
Тигра писал(а):zyablik писал(а):Тигра, мне Ваше "зачему" раньше не попадалось (или не зацепилось). Очень нравицца! Я думала, это очепятка, а Вы, оказывается, спицально придумали! С Вашего разрешения беру в словарь!
Отпускаю своё детище в люди.
И сделал вывод, что имеет место параллельное и независимое открытие неологизма.А попытки понять «зачему» (сие удобное словцо выдумал Дидо – в нем одновременно и «почему?», и «зачем?»), зачему-зачему-зачему Сьёр мучит ее, приближал Ливу к обращению еще скорей.
adada писал(а):"Зачему", "никогде", "плагиадство"... -- этапы большого Синего пути участницы ТИГРА.
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Элси, ну и вопросики у Вас. А Вы зачему тут девочка? Вы же явно мальчик!![]()
Группа компаний мы. ЛЭПы строим.
http://www.elsi.ru/us/
zyablik писал(а):А еще мне нравилось, как на каком-то отборе трио мальчиков из "Народного артиста" (Чумаков, Панайотов и еще кто-то) пели песню про балалайку, кажется, Брейтбурга. Лучше бы их тогда послали, имхо.
Тигра писал(а):"Бенефис" Голубкиной был чудесный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46