fililog писал(а):И еще одно, оно мне очень нравится (такое настроенческое).
adada писал(а):И, подъяв земную дрожь
На распятие березы,
Принимать осенний дождь
За Господни горьки слезы...
Марго писал(а):Пусть это будет хотя бы в память о погибшем, как написано на сайте, авторе.
Марго писал(а):Ну, не исключено, что автор именно так и унял свою земную дрожь, в автокатастрофе-то. Или что, в переплетениях березовых стволов невозможно отыскать подобие распятия?
РАСПЯТИЕ, -я; ср. 1. к Распять. // В искусстве: изображение момента казни, мучений и смерти Иисуса Христа на кресте. 2. Крест с изображением распятого Христа.
Août писал(а):Поэт В. В. Казаков...
Марго писал(а):Так я тоже как-то раз делилась: в тематические стиховетки я ставлю те стихи, которые мне не противны. Этого достаточно.
Марго писал(а):А насчет "не продохнуть" как раз сегодня утром Вам (в том числе) здесь дали совет:Хелена писал(а):мало ли кому от чего не продохнуть... Если кому-то в определенном месте дышится трудно, он туда просто не ходит.
Salieri писал(а):А как Вы полагаете: другим достаточно того, что стихи всего-навсего не противны, и то только Вам?
Марго писал(а):Окуджава тут совсем никакой (именно поэтому я этот стих и обошла стороной, перелопачивая в Сети сентябрьское)
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3