Всего - или уже - 11 лет.
Как-то об этом сегодня не слишком вспоминали, кажется.
Всё затмили букеты, которые надо / не надо дарить учителям.

Хелена писал(а):Как-то об этом сегодня не слишком вспоминали, кажется.
Эмилия писал(а):Просто закрываю очередной мерзкий пост адады.
Эмилия писал(а):Да ясно, Тигра. Но Дудь после Колымы уже был хорош, а становится еще лучше.
adada писал(а):Минуточку, о фильме Дудя (и других) в этой теме начал разговор никак не я. С моей стороны, в сущности, всего лишь поступила просьба подтвердить ссылкой, что в рекомендуемых нам фильмах правильно расставлены акценты и должным образом осуждены бандиты-детоубийцы.
Быков писал(а):Мне очень понравился фильм Юрия Дудя про Беслан (здесь много вопросов об этом). Фильма Ксении Собчак я не видел. Может быть, увижу. А может быть, нет. Во всяком случае, мне не так он важен, не так интересен. Что касается фильма «Новой газеты», мне кажется, он сделан более профессионально, более лаконично. Но, собственно, ведь Дудь ставил себе другую задачу: если «Новая газета» занималась расследованием, то фильм Дудя – это информация для тех, кто ничего не знает. Таких людей, правда, немного, но они есть. И кроме того, это, конечно, очень качественное интервью. Это немного иной жанр. В любом случае, я это посмотрел со жгучим интересом.
fililog писал(а):А вдруг акцент неправильно расставит?!
fililog писал(а):А вдруг акцент неправильно расставит?!
zyablik писал(а):Адада, а в чем проблема - самостоятельно посмотреть фильм и сделать вывод, как в нем расставлены акценты???
zyablik писал(а):...а в чем проблема - самостоятельно посмотреть фильм и сделать вывод, как в нем расставлены акценты???
Сейчас этот форум просматривают: mirage и гости: 21