fililog писал(а):Мы тогда ее выпорем, то есть выполем! (то есть дустом польем) :D
fililog писал(а):И мне в личку.
ne znatok писал(а):(причитает) Обманет, не пришлет!
Крапива писал(а):Люди, не поверите, только я зашла в личку - вырубился интернет.
Крапива писал(а):Люди, не поверите, только я зашла в личку - вырубился интернет. Только сейчас заработало, перезагружалась сто раз.
Послала вам первой. Стыдом и страхом замираю.ne znatok писал(а):(причитает) Обманет, не пришлет!
Да зуб даю - правда!!!ne znatok писал(а):Крапива писал(а):Люди, не поверите, только я зашла в личку - вырубился интернет.
Ага, напоминает классическую студенческую отмазку - дескать, не подготовился к экзамену, потому что любимая тетя умерла, ездил на похороны. ((
Лисавета писал(а):шла полем лесом пашней лугом
все ноги обожгла крапива
скорее сливочный компресс внутрь
пива
Крапива писал(а):Да зуб даю - правда!!!ne znatok писал(а):Крапива писал(а):Люди, не поверите, только я зашла в личку - вырубился интернет.
Ага, напоминает классическую студенческую отмазку - дескать, не подготовился к экзамену, потому что любимая тетя умерла, ездил на похороны. ((Провалиться мне на этом месте.
fililog писал(а):Крапива писал(а):Люди, не поверите, только я зашла в личку - вырубился интернет. Только сейчас заработало, перезагружалась сто раз.
Теперь еще сто раз надо отправить! (видитя, ужо очередь образовалась!)
Лисавета писал(а):шла полем лесом пашней лугом
все ноги обожгла крапива
скорее сливочный компресс внутрь
пива
Лисавета писал(а):крапиву в суп салат жаркое
Крапива писал(а):Лисавета писал(а):очередное про "я шла" )))
как было южной ночью жарко
и сладко пахла резеда
шла не спеша я вдруг упала
звезда
Лисавета, а я этот порошок отредактировала. Лично для себя.)) Не скажу, как. Совсем чуть-чуть и стало - моё.
- Оскар Борисович, это Наташа Сухаревич. У меня для вас есть потрясающий текст. Пишите:
"Заправлены в планшеты космические карты,
и штурман уточняет в последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята, закурим перед стартом,
у нас еще в запасе четырнадцать минут".
- Записали? Диктую припев:
"Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды.
- Что? Рифма? У вас, Оскар Борисович, испорченное воображение. Наши слушатели люди чистые, им такое и в голову не придет.
"На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы".
- Оскар Борисович, следы, а не то, что вы думаете!
sns писал(а):Salieri, моё. Экспромтное)
Крапива писал(а):Как все серьезно-то.
http://conference-spbu.ru/conference/30/reports/2012/
Salieri писал(а):нарисовал в совместной жизни
с тобой блаженство я и рай
спустя полгода ты сказала
стирай
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35