Сергей писал(а):Если бы мы знали, что он в Крыму, мы бы отодрали, уж не сомневайтесь.
adada писал(а):Крымчане не дали страусу Януковича сунуть голову в крымскую землю. Только нос и только ненадолго.
adada писал(а):Я предлагаю считать, что на это не было воли революционного крымского народа -- и попробуйте эту версию опровергнуть!
Сергей писал(а):А Каддафи не удирал, а дождался прихода демократии.
adada писал(а):...то как высказывание Путина понял и прокомментировал Salieri, поняли и прокомментировали миллионы, десятки, сотни миллионов людей на планете.
Такие сообщения, не подтвержденные приличными ссылками, например, на корректные социологические исследования, выглядят дурно, очень дурно.
Я жду от их автора или поставщика -- как это полагается на любом нормальном форуме, в любом нормальном обсуждении -- быстренько и не затягивая предоставить форуму интернет-ссылку на источник его информации. Ибо кроме как из Интернета такую лажу почерпнуть просто невозможно.
Надеюсь, Европа еще не оскудела учеными-социологами, способными подтвердить существование "миллионов, десятков, сотен миллионов", знающих русский язык настолько прилично и умеющих мыслить настолько ясно, чтобы можно было доверять их "комментариям" к словам и мыслям президента России.
Вебблоггеррскую болтовню прошу не предъявлять и за мнение "миллионов" не выдавать.
А где интернет-ссылка на источник Вашей информации о том, что вышеприведённые слова логика (а не Ваше желание) требует понимать исключительно так, как поняли их Вы?
Ждём!
Эмоции вместо линков прошу не предъявлять.
"Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."
adada писал(а):Собственно, я не требую от вас доказательств, мне достаточно того, что вы их не приводите.
adada писал(а):А у злюк, не надо, не спрашивайте, у тех одна тональность, одна, но пламенная страсть, как бы переврать.
Ну, или у Пескова, или у другого человека, хорошо относящегося к своему президенту.
Елена Рыковцева
Шок. Не знала. В самом центре этого крошечного государства, Сан-Марино, стоит памятник детям Беслана. Очень пронзительный. Мальчик с исказившимся в крике лицом. Второй шок. Этот памятник был поставлен здесь еще в 2006 году! А я же знаю, что Москва сподобилась на монумент погибшим российским детям только в 2010-м. Спустя шесть лет после трагедии раскочегарили Церетели. Может, от того, что ситуация стала совсем уже неприличной. Но про это Сан-Марино у нас очень живо заговорили только в нынешнем мае, когда оно дало ноль баллов российской исполнительнице на конкурсе Евровидение. Сколько презрения и желчи было на них излито. Одна тиражная газета РФ поначалу поясняла, что "Сан-Марино - это независимая республика, расположенная на одной не очень высокой горе Апеннинского полуострова", а потом предполагала, что "причина может быть в том, что на майские праздники им мало заплатила группа туристов из Нижнего Тагила". А как по мне, так эти сан-маринцы после такого памятника вообще могут плевать на Россию с самой высокой крепости той горы, на которой живут. Имеют полное моральное право.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1
adada писал(а):Список памятников жертвам теракта в Беслане
<...>
Возможно, этот список неполон. Тем не менее, полагаю, он все-таки длиннее списка памятников детским жертвам украинской АТО 2014-2015 гг. — при том что украинская диаспора достаточно многочисленна.
ne znatok писал(а):Скажите, а длинный нос Буратино там причем? Или это ракурс такой?
Тигра писал(а):Там у подножия он расставил всякие детские игрушки. Велосипед, кукла, Буратино и так далее. Для большего умиления.
ne znatok писал(а):Все-таки Церетели это просто бездарность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50