А вот Справка возьмет и обидится.Хелена писал(а):Вы ж небось спрашивали не насчет правописания слова "корова"...
Крапива писал(а): А вот Справка возьмет и обидится.
Крапива писал(а):А вот Справка возьмет и обидится. :DХелена писал(а):Вы ж небось спрашивали не насчет правописания слова "корова"...
Крапива писал(а):Да элементарно не справляются, думаю. Слишком много вопросов.
Но отвечать на элементарные вопросы по сотому разу - справляются.
mirage писал(а):Вот, Хелена, и ответ на твой очередной полуриторический вопрос:
как быть с теми, кого справка обидела своим молчанием?
"Придите к нам!"
: )
P.S. "К нам" тут следует понимать как "к вам". Я-то человек вольный:), знаниями параграфов не особо отягощенный.
Крапива писал(а):А какой вопрос-то?
Крапива писал(а):Раффу важно, от кого ответ, а не каков ответ. Пусть себе ждет администратора...
behemothus писал(а):Не зная сути вашей проблемы, ничего более сказать не могу.
behemothus писал(а):По части этикета, Вы, признаться, тоже не пример для подражания.
Рафф писал(а):behemothus писал(а):По части этикета, Вы, признаться, тоже не пример для подражания.
Да что Вы говорите! Поподробнее можно?
fililog писал(а):behemothus писал(а):Не зная сути вашей проблемы, ничего более сказать не могу.
Искренне рада Вас видеть, behemothus. А вопрос Раффа уже даже обсудили, посмотрите, может, добавите что-то.
viewtopic.php?f=15&t=5709
Крапива писал(а):Бегемотус, привет. Почему Вас нет на других ветках?
behemothus писал(а):fililog писал(а):behemothus писал(а):Не зная сути вашей проблемы, ничего более сказать не могу.
Искренне рада Вас видеть, behemothus. А вопрос Раффа уже даже обсудили, посмотрите, может, добавите что-то.
viewtopic.php?f=15&t=5709
Да, спасибо. Не заметил - не учел. Думал, товарищ действительно поддался "на новенького", а он права пришел покачать, ему официальный ответ нужен от уполномоченной организации по эксплуатации русского языка. Бывает, я сейчас не могу себе позволить читать все подряд, ограничиваю...
Добавить - вряд ли. Нечего там добавлять. Обсуждать тире не хочу (мутная это тема), а все остальное прозрачно до безобразия. Запятая ставится поле обращения, а после пожелания - восклицательный. Все.
Отклонения возможны, но для них требовать "официальности" - это уже через край.
Рафф писал(а):Суровый российский форум. Суровые русские пользователи.
ne znatok писал(а):Рафф писал(а):Суровый российский форум. Суровые русские пользователи.
На лицо ужасные, добрые внутри. : )
Крапива писал(а):Ну как... Мне, например, Ваше мнение интересно по любому вопросу. Из обсуждаемых здесь. Что-то ведь все-таки обсуждается.))
Рафф писал(а):Суровый российский форум. Суровые русские пользователи. Было позновательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1