Тигра писал(а):Если им не давать возможности высказываться, то только так и может показаться.
Один – в тюрьме, другой – в эмиграции, третий – под домашним арестом, четвертый – убит…
bormato писал(а):Ну, это - версия.Kronos писал(а):. Советую принять во внимание следующее: Немцов был депутатом ярославской облдумы.
На самом же деле, не исключено, что Немцова Путину нужно было, наоборот, беречь. Он ведь уже участвовал и не раз и как-то нельзя сказать , что с оглушительным успехом. Ярославский успех - повод для надежд? Может быть и так. А может быть и так, что округ там небольшой, туда были брошены финансы, личное участие на этом небольшом пятачке, предположу, не только Немцова. Его обещание быть хорошим депутатом звучит весомо. Обманывать лицу такого уровня нет смысла. Вот и прошел. И был, это уже другая версия убийства, похоже на то, достойным депутатом. Но вот сработает ли это на федеральном уровне - еще вопрос. На мой взгляд, шансов никаких.
Тигра писал(а):Если им не давать возможности высказываться, то только так и может показаться.
tpek писал(а):И в дебатах он никогда не участвовал, не царское это дело рассказывать о том, куда он ведет страну.
Salieri писал(а):Там же говорится: при падающем рейтинге нынешней власти, - а он таки станет "падающим"!
bormato писал(а):Бывают ситуации, когда слово - серебо, молчание золото. Он, как и полагается умному человеку, совершил умный в ТОЙ ситуации поступок. Не хватало нам еще в президенты истеричного осла.
maggie писал(а):bormato писал(а):Еще лопнул таки гнойник в соседнем государстве. Не бывает так, что у них плохо, а у нас поэтому хорошо. У нас тоже плохо.
Теперь представляю себе, что могло бы произойти в странах-соседях бывшей Югославии - Австрии, к примеру, Италии, Венгрии...
Сколько зелёных человечков бы им понадобилось, чтобы у них тоже плохо было...
bormato писал(а):Salieri писал(а):Там же говорится: при падающем рейтинге нынешней власти, - а он таки станет "падающим"!
Рейтинга, который когда-то не станет падающим в природе не существует. Все течет и все меняется. Ну и что?
tpek писал(а):А вот любопытное видео со снегоуборщиком, который непонятно что делал на мосту при отсутствии снега. Неужели гудел?
Сергей Б., находившийся за рулем вакуумной машины, занимавшейся чисткой проезжей части Большого Москворецкого моста в момент убийства Бориса Немцова, не видел киллера. Он понял, что произошло, только когда к нему обратилась Анна Дурицкая. Мужчина, чьи показания могли бы помочь следователям раскрыть преступление, рассказал LifeNews, что тщательно выполнял свою работу и не смотрел по сторонам.
По словам Сергея Б., он как раз заканчивал обработку бордюров и, когда поднял глаза, заметил в зеркале заднего вида лежащего на асфальте мужчину. Когда Сергей заглушил турбину и вышел из машины, к нему подбежала девушка.
— Я спросил, что с мужчиной и как он себя чувствует, а она сказала, что в него стреляли, и спросила, что делать, кого вызывать, — рассказал Сергей. Вызвав скорую, он просто уехал дальше чистить мост.
maggie писал(а):Тем не менее, чувствуете себя, вероятно, в оппозиции к Пастухову. Нет?
bormato писал(а):Любопытная подробность.
... Скорее всего, это сделали профессионалы. А если это делалось не на основе контактов либералов с украинскими нацистами, а если это крышевалось американцами, то никого из этих людей уже в живых нет. Здесь мы имеем дело не с криминальной разборкой, а с политическим актом, с хорошо простроенным, хорошо спланированным. И наши "западные партнеры" используют его по полной программе. То есть теперь последняя Псаки, последний «абажур» Гозман знают твердо и железобетонно, что во всем виноват кровавый Путин. Я не удивлюсь, что нам введут новые санкции, теперь для этого ополчению можно не брать Мариуполь - все уже сделано.
http://delyagin.ru/?id=2824.
некто писал(а):Сейчас нашим (моим) клиентом является Делягин. ... профессионально работает в своей области и методично направляет в гражданское общество свои посылы, позывы и политпассы. Так вот, бремя доказательства их справедливости лежит только на нем, а никак не на нас с вами (не на мне). И пока он их не представит (пока кто-то не обнаружит и не поделится здесь ссылкой), придется, увы, временно позиционировать его не столичным доктором, а, скажем, деревенским фельдшером (Feldscher). Занятие, между прочим, тоже весьма почетное, но к менторству не располагающее.
maggie писал(а):В интервью с этой "любопытной подробностью" принимает участие некто М. Делягин. Не знаю, был ли он "комсоргом МГУ", надо adadу спросить.![]()
volopo писал(а):июнь 1997 — 14 августа 1998 — советник первого заместителя председателя Правительства РФ Б. Е. Немцова
maggie писал(а):Вот ведь как человека жизнь за 16 лет построила...
adada писал(а):... ведет всех своей зудящей дудочкой от гражданского мира к гражданской войне...
...И наши "западные партнеры" используют его по полной программе. То есть теперь последняя Псаки, последний «абажур» Гозман знают твердо и железобетонно, что во всем виноват кровавый Путин. Я не удивлюсь, что нам введут новые санкции, теперь для этого ополчению можно не брать Мариуполь - все уже сделано.
adada писал(а):
Евгения Альбац, ссылаясь на давнюю статью О. Крыштановской ("Московские новости" № 16, 21.04.1991), приводит еще более высокий процент комсомольских взносов в КГБ: не 31,8%, а 47%.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крыштановская,_Ольга_Викторовна
adada писал(а):Мое предположение скромнее: секретарь комсомольской организации гуманитарного вуза часть своей творческой жизни не мог не тратить на творческое общение с КГБ.
adada писал(а):Строго юридически говоря, для любого из нас всегда должен восприниматься "оппозиционным" любой, кто что-то утверждает, не заботясь о доказательности утверждений.
adada писал(а):Доказывают первыми пусть гаммельнские доктора пастуховы, делягины и другие.
adada писал(а):Надеюсь стать полным кавалером рыцарского ордена: "Слив защитан", "Слив замечен" и "Слив залатычен".
adada писал(а):Надеюсь стать полным кавалером рыцарского ордена: "Слив защитан", "Слив замечен" и "Слив залатычен".
volopo писал(а):adada писал(а):Надеюсь стать полным кавалером рыцарского ордена: "Слив защитан", "Слив замечен" и "Слив залатычен".
Еще дротики были.
Когда-то великий немецкий психолог Райх, анализируя, что же случилось с Германией во времена Третьего рейха, пришел к грустному выводу, что фашизм освободил людей от контроля сознания над их скрытыми комплексами. Страшные химеры выскользнули из подсознания на поверхность и овладели настроением десятков миллионов. Обратно их смогло загнать только поражение во Второй мировой войне.
Хелена писал(а):Христос имел в виду, что готовность подставить другую щеку должны проявлять все, а не только слабейшие.
Сейчас этот форум просматривают: zyablik и гости: 10