раньше хотя бы ждали, когда люди в подъезд зайдут
ne znatok писал(а):да, уже отпустили
«В отношении Гончаренко составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП России (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Суд будет завтра», — информировал представитель защиты.
maggie писал(а):ne znatok писал(а):да, уже отпустили
Куда отпустили? Домой? :)
Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что украинский депутат Алексей Гончаренко, задержанный московской полицией на марше памяти Бориса Немцова, освобожден.
"Выполняя мои распоряжения, генеральный консул Украины в Москве только что доложил мне, что забирает депутата Алексея Гончаренко из тюрьмы", - написал в Twitter Петр Порошенко.
Адвокат Марк Фейгин также подтвердил освобождение Гончаренко.
Сообщается, что украинский депутат покинул ОВД "Китай-город" в Москве в сопровождении консула Украины в России Геннадия Брескаленко.
Ранее министерство иностранных дел Украины направило России ноту с требованием немедленно освободить Гончаренко.
О задержании сообщила московская полиция, заявив, что депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко, задержанный в Москве за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, был передан "представителям СК РФ для проведения дальнейших процессуальных действий".
BBCRussian
Украинского депутата Гончаренко вызовут в суд 2 марта
Тверской суд рассмотрит 2 марта дело в отношении украинского депутата Алексея Гончаренко о неповиновении полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Гончаренко Марка Фейгина.
По его словам, правоохранительные органы намерены привлечь Гончаренко к административной ответственности. «Это все фарс, он же делегат ПАСЕ, какое может быть здесь административное дело? Мы будем добиваться его закрытия», — добавил Фейгин.
лента.ру
Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко в настоящее время находится на территории посольства страны в России. Об этом в своем твиттере написал глава украинского государства Петр Порошенко.
adada писал(а):Влияние вовне (в частности, на Украину) -- для России это геополитика. Влияние Росии извне -- для Украины это макроэкономика. А кто-то эту естественную асимметрию решил всем на беду "исправить".
adada писал(а):Я политикой не интересуюсь...
Не знаю, я в политике не разбираюсь...
...ибо в макрополитике разбираюсь даже меньше, чем в микрополитике!
adada писал(а):Влияние вовне (в частности, на Украину) -- для России это геополитика. Влияние Росии извне -- для Украины это макроэкономика. А кто-то эту естественную асимметрию решил всем на беду "исправить".
adada писал(а):%%...а вот предыдущий Ваш пост - это, простите, пример чего? Интереса к поэзии Пастернака?%%
•
Не знаю, как-то само собой с языка сорвалось, крупной каплей лилового, так сказать, воска.
bormato писал(а):А Маркелова и Бабурину кто убил?Kronos писал(а):Друзья, а вы что дети? Вы не знаете, что все наши "экстремисты" находятся под колпаком и полным контролем ФСБ?
bormato писал(а):Вариант вполне реальный.
Случайно узнали о привычке прогуляться. Дальше все просто. Отчего бы гада не грохнуть?
Реальность такого варианта автоматом создает и реальность провокации.
adada писал(а):О презумпции невиновности напомнил, теперь пришел черед напомнить, что Администрация форума прикрыла политическую лавочку также и за лажу по украинской тематике.
А лажей сегодня, очевидно, будет всё то, что стремится облажать резолюцию СБ ООН от 17 февраля.
ne znatok писал(а):adada, а Вы заметили, что эти самые так называемые "новички" Вас не особо слушают? "Старички" - тоже.
Тогда зачем?
РМЛ писал(а):Kronos писал(а): Из под моста появляются двое – предположительно, те что убегали, – вопрос, зачем?
Я не Шерлок Холмс, но могу предположить, что это – "наружка" МВД. Они могли вести слежку за Немцовым в связи с подготовкой к митингу оппозиции. Когда объект наблюдения внезапно был убит, они побежали под мост (там никто не подслушает) доложить начальству о случившемся. Как профессионалы, они, вероятно, могли лучше других всё разглядеть и запомнить. Но скажут только то, что им позволят сказать.
Salieri писал(а):bormato писал(а):А Маркелова и Бабурину кто убил?Kronos писал(а):Друзья, а вы что дети? Вы не знаете, что все наши "экстремисты" находятся под колпаком и полным контролем ФСБ?
А действительно: кто на самом деле?
bormato писал(а):Вариант вполне реальный.
Случайно узнали о привычке прогуляться. Дальше все просто. Отчего бы гада не грохнуть?
Реальность такого варианта автоматом создает и реальность провокации.
Здесь ключевые слова - реальность такого варианта.
adada писал(а):2. По MH17, кажется, следствие свою работу не закончило?
tpek писал(а):Уже час стою, чтобы пройти через металлоискатели. Стою на одном месте в плотной толпе людей, а металлоискатели еще далеко. Людей немерено.
maggie писал(а):Как результат непонимания вот именно этого главного, читаем в посте Элси Р. про МН17:Если это Бук, которым сбили Боинг, почему его более 12 часов возят в таком незачехленном виде?
Знаете, я не удивлюсь, если завтра этот же или другой ник наивно спросит: "Как можно было, убив Немцова, оставить в живых самого главного, основного, всё абсолютно видевшего свидетеля - его девушку?"
bormato писал(а):Об убийстве Маркелова и Бабуриной хорошо рассказала Юлия Латынина
bormato писал(а):Место удобное -камеры на мосту нет. Наружка не может висеть на хвосте. Выскочил, стрельнул и тут же уехал - все реально.
Элси Р. писал(а):Про "Бук" я говорил, что мне непонятны логические несостыковки. Они мне действительно непонятны.
Salieri писал(а):А что непонятного? Наглость (это я не про Вас). Типа: да, везём, и чё? Что вы нам сделаете? По-моему, вполне себе в образе.
maggie писал(а):Или - не то, например, что он буквально на днях обещал представить весьма серьёзные доказательства активного военного участия российской армии в войне в Донбассе.
maggie писал(а):В стране, где 80% людей, прости господи, страдают "киселево-соловьёвщиной", где людей довели за год до параноидальной ненависти ко всему, что западнее "буферной зоны"... в такой стране не может уже удивлять, когда читаешь в сети сплошь и рядом реакцию на случившееся типа той, которой разбрызгался тут бьющий стёкла Элси или той, что поделился adada... что-то вроде: сам виноват.
Элси Р. писал(а):Если бы эти доказательства БЫЛИ - их бы давно уже представили.
Марго писал(а):Тигра писал(а):Хакамада всегда оставалась его другом и говорила о нём очень тепло, как о хорошем человеке.
Это тоже факт.
Это верно. Как раз вчера днем ее пригласила какая-то из студий на пару слов о Немцове. Главное, что последовало из ее "воспоминаний", это то, что Немцов был очень жизнелюбивым человеком и чрезвычайно привлекательным как мужчина, эдаким красавцем-секси. Она это не просто сказала, но еще и повторила через какое-то вермя. Типа, когда Немцов просто входил в комнату, все девицы заходились от счастья.
Нет, я ничего не говорю, это тоже красит мужчину -- в какой-то степени. Но политика тут уж точно ни при чем.
Тигра писал(а):Я не знаю, что показалось главным в той передаче — я её не видела. Я не знаю и того, почему слово воспоминания взято в кавычки.
Марго писал(а):Как раз вчера днем ее пригласила какая-то из студий на пару слов о Немцове.
Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Ну, как это чем? Это знаковая фигура. Безусловно, наиболее ненавистная Кремлю.
Чавой?
Здесь у меня есть некоторое сомнение. Киллер был без маски.Элси Р. писал(а):При заказных убийствах киллер без надобности НИКОГДА не трогает незаказанных. У них, своего рода, такая профессиональная этика.
maggie писал(а):Важно, конечно, дождаться рез-тов расследования. Но!... Тут есть одно большое но. Этим российским расследованиям всё равно вряд ли кто верит в мире. Вот в чём проблема.
В сложившейся ситуации в России не будут особенно важны версии преступления, считает газета. «Крымское большинство» примет любую официальную версию убийства, оппозиционное меньшинство может не поверить никакой, ведь ни один заказчик громкого политического убийства за последние 15 лет не найден.
Московская полиция не имеет претензий к депутату Верховной рады Алексею Гончаренко, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.
<...>
При этом в сообщении уточняется, что выданное «обязательство о явке в суд депутату было выдано превентивно».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 2805.shtml
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 78