Хелена писал(а):Вопрос ведь не в уместности политических веток, как бы ни старались здесь это представить. А - будем называть вещи своими именами - в политическом доносе.
Aleks писал(а):То есть тот, кто не проинформировал, — аморально поступил. .
Aleks писал(а):все, с кем я когда-либо переписывалась
Aleks писал(а):При чем здесь любовная переписка. Я уже сказала выше, что, по моему мнению, политические ветки в том виде, в какой они выродились за последние месяцы, не должны существовать здесь, на форуме.
mirage писал(а):Мда, я только сейчас узнала обо всех этих письмах...
Увы всем нам.
Хелена писал(а):mirage писал(а):Мда, я только сейчас узнала обо всех этих письмах...
Увы всем нам.
Ну, значит, доверия автора недостойна.
Хелена писал(а):Aleks писал(а):При чем здесь любовная переписка. Я уже сказала выше, что, по моему мнению, политические ветки в том виде, в какой они выродились за последние месяцы, не должны существовать здесь, на форуме.
Опять подмена понятия. Где в первом письме про перерождение веток? Там донос на оппонентов.
Хелена писал(а):Где в первом письме про перерождение веток? Там донос на оппонентов.
Мне крайне несимпатична политическая позиция, которую занимают такие пользователи, как Хелена, Тигра, ne znatok, maggie, behemothus, tpek и некоторые другие ники
...Я спрошу : почему маленькая кучка "эмигрантов" (внешних и внутренних) диктует свою волю и образец поведения нам, россиянам, с такой грубой беспардонностью? Почему нет отпора всей этой наглой пропагандистской компании?
...Я предлагаю радикальное решение : давайте проведем социальный эксперимент по отторжению сторонников русофобии и "европейских моральных ценностей".
Aleks писал(а):Хелена писал(а):Aleks писал(а):При чем здесь любовная переписка. Я уже сказала выше, что, по моему мнению, политические ветки в том виде, в какой они выродились за последние месяцы, не должны существовать здесь, на форуме.
Опять подмена понятия. Где в первом письме про перерождение веток? Там донос на оппонентов.
Хелена, но вы же не видели ответа на это письмо. Остыньте, спокойной ночи.
adada писал(а):Форумов, где можно поговорить именно "за Крым", сейчас уйма, я зашел на один, где не был лет восемь-десять, -- там и ник мой постоянный сохранился, и в гуглояндексах он солидно прописан, слова с него всуе не пропадают, и психохамов модераторы окорачивают. А вскоре, уверен, и Грамоту напряжение отпустит! :) Всё путём.
Aleks писал(а): вы же не видели ответа на это письмо.
Тигра писал(а):Что люди могли достойно ответить автору, но не доводить письмо до сведения поименованных в нём.
Хелена писал(а):Сурикат, пожалуйста, уберите свой пост со ссылкой. Не до игрушек.
Сурикат писал(а):Все равно ветку снесут. И очень скоро.
krys писал(а):Таким образом, меня бы устраивало, если бы политических тем вовсе не затевалось изначально
krys писал(а):...но то, что темы были удалены именно после такого доноса и фактически угрозы... мне очень противно. При том, что пользователя этого никто на форуме не знает, у него полтора коммента и что ему тут нужно - непонятно.
Amadeo писал(а):Но сколько человек присоединились, количество, мне хотелось бы знать.
Надеюсь, редакция ответит.
Aleks писал(а):Amadeo писал(а):Но сколько человек присоединились, количество, мне хотелось бы знать.
Amadeo, вы хотите знать, сколько человек подписали это письмо. Я отвечу, поскольку знаю от автора: нисколько.
Aleks писал(а):Amadeo писал(а):Но сколько человек присоединились, количество, мне хотелось бы знать.
Amadeo, вы хотите знать, сколько человек подписали это письмо. Я отвечу, поскольку знаю от автора: нисколько.
mirage писал(а):Aleks писал(а):Amadeo писал(а):Но сколько человек присоединились, количество, мне хотелось бы знать.
Счастье есть!:)
Тигра писал(а):Я готова.
Тем более что письмо это получили многие "источники".
Тигра писал(а):Я готова.
Тем более что письмо это получили многие "источники".
mirage писал(а):Бегемотус, я не знаю, кем вы себя сами считаете, что вами движет, какие цели вы преследуете, за что боретесь, чем живете, во что играете...
Ваши виртуальные баталии с грумантом, лишенные даже намека на чувство меры, в результате вылились в достаточно прискорбный реальный результат.
Искалечив ресурс с разных сторон, вы теперь спокойно свалите. Один в ЖЖ, или куда там еще (реклама обязательно последует, я уверена), другой на Русфорус или еще куда.
После вас хоть потоп, я понимаю.
Но в конце концов Грамота станет сильнее. Редакция, надеюсь, тоже. И тверже.
Тигра писал(а):Прочла ваш пост бегло, поэтому решила, что речь идёт не о "листе подписантов", а о листе получантов.
Так что мой ответ вам был продиктован этой ошибкой.
Алекс я тем не менее доверяю. Хотя, конечно, она может и сама быть дезинформирована кляузником — но такая деза была бы ведь не в его пользу, так с чего бы ему и тут врать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0