NN » 11 июл 2014, 12:47 писал(а):Лисавета, у Вас профессиональная камера? Как Вам удалось такую крупную луну сфоткать? Это моя мечта. :)
adada писал(а):Марго » 11 июл 2014, 12:47NN » 11 июл 2014, 12:47 писал(а):Лисавета, у Вас профессиональная камера? Как Вам удалось такую крупную луну сфоткать? Это моя мечта.
Лисавета писал(а):Увы, не моя. Прислали друзья. Цельную пачку )
В выходные жители Земли увидят суперлуние
12:48 11.07.2014 (обновлено: 13:25 11.07.2014) 265307
В момент необычного астрономического явления расстояние между Землей и спутником оказывается минимальным и Луна напоминает огромный пылающий шар в небе.
РИА Новости http://ria.ru/science/20140711/10155201 ... z37AhzwCnG
Хелена писал(а):Лисавета, а я Вам показывала такую луну?
Лисавета писал(а):Да, камера не простая.
Лисавета писал(а):Не нашла "прямого" вопроса Марго, отвечаю на всякий случай.
adada писал(а):Какие проблемы?!
Потом проехала машина. Она оставила от себя свет заднего огня, а сама запечатлеться не соизволила.
Тигра писал(а):Да, пожалуй, так. Хотя на самом деле ветра не было — но разве важна реальность? Перцепция рулез!
Re: Мелкие ляпы-4
Марго » 06 авг 2011, 16:16
mtl моя особая благодарность. Ведь именно с ее подачи фотостиховетки на форуме возникли -- потому, отчасти, и я фотографией приболела, а это так здорово!:)
mirage писал(а):Я согласна, фотошоп можно использовать по-разному. Можно при его помощи создавать иллюзию, а можно наоборот воссоздавать реальность, несколько искаженную объективом.
Хелена писал(а):луна похожа на глаз
Сейчас этот форум просматривают: Элси Р. и гости: 45