Марго писал(а):Я думаю, начать надо вот с этого: viewtopic.php?f=19&t=5141
То есть методично пройтись по-корректорски по всему словарю Кузнецова, ибо эта ошибка верстки, которая очень затрудняет пользование словарем, встречается практически в каждой словарной статье.
Такому корректору по идее платить надо, а здесь мы бесплатно на ошибки и опечатки указываем.fililog писал(а):Да, и часто встречается "слипшееся" (без пробелов) написание двух слов, о чем тоже не всегда будешь писать. Так что предложение поддерживаю: даешь корректора электронной версии словаря Кузнецова!
Редакция портала писал(а):Мы открыли новый подфорум – «Замечания к словарям». Все ветки с сообщениями об опечатках в электронных словарях портала, о разнобое в словарных рекомендациях перенесены из «Книги отзывов» в новый подфорум.
Пармён писал(а):Лисавета писал(а):Замечательно!
Откровенное и неуёмное хвостовство Лисаветы меня искренне восхитило! Спасибо. Так держать!
Тигра писал(а):Хороший был ход мысли.
behemothus писал(а):Тигра писал(а):Хороший был ход мысли.
Особенно если учесть, что у меня аватары отключены как класс.
ne znatok писал(а):behemothus писал(а):Тигра писал(а):Хороший был ход мысли.
Особенно если учесть, что у меня аватары отключены как класс.
Ха, многое мимо Вас проходит незамеченным. Не то, чтоб это многое было важным, в основном, пустяки, конечно, но тем не менее.
behemothus писал(а):Аватар - игрушка, которая быстро надоедает.
Крапива писал(а):Бегемотус, было бы логично Вам снять свой аватар при таком отношении.Против - так уж против!
Марго писал(а):behemothus писал(а):Аватар - игрушка, которая быстро надоедает.
Ну почему игрушка? Опознавательный знак и есть.
behemothus писал(а):Я вообще мало забиваю голову тем, кто именно что-то сказал.
Марго писал(а):behemothus писал(а):Я вообще мало забиваю голову тем, кто именно что-то сказал.
Чудеса! То есть Вы вот сейчас разговариваете со мной, и Вам пофигу, что это именно я Вам отвечаю, а не кто-то другой?
То есть Вы собеседника не идентифицируете, а разговариваете как бы с пространством?
Никогда не стала бы общаться на таких услових, мне неинтересно.
Специально зашла в свой Профиль (через Центр пользователя). Оттуда в Аватар. Обнаружила, что прямо под аватаром, под картинкой, есть команда "Удалить". Там надо галочку поставить и нажать на "Отправить". Проверила. Да, удаляется.behemothus писал(а):Кстати, а как его удалить-то? Только новый поставить.
ne znatok писал(а):Кто на форуме без аватара, тот мой личный враг. : )))
Очень трудно на ветке посты отслеживать, где чей.
Надеюсь, что количество аватаров будет увеличиваться (не буду указывать пальцем, кто еще не выбрал себе никакого : )), а не уменьшаться.
Крапива писал(а):Специально зашла в свой Профиль (через Центр пользователя). Оттуда в Аватар. Обнаружила, что прямо под аватаром, под картинкой, есть команда "Удалить". Там надо галочку поставить и нажать на "Отправить". Проверила. Да, удаляется.behemothus писал(а):Кстати, а как его удалить-то? Только новый поставить.
behemothus писал(а):Ну спасибо. Буду знать. :lol:
ne znatok писал(а):Мне очень нравится его старый аватар на Граммофоне:
ne znatok писал(а):А bormato и tpek'у пора задуматься о своем несознательном поведении. ; )
ne znatok писал(а):Очень трудно на ветке посты отслеживать, где чей.
Тигра писал(а):И не столько даже новые посты, сколько при поиске чьего-то поста на странице.
behemothus писал(а):Не... этот точно не мой... Это лектор-пропагандист какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2