Эмилия писал(а):Резидент - просто живет. А иностранного агента еще и финансируют!
Эмилия писал(а):Хелена, Вы терминологии точной не знаете! Резидент - просто живет. А иностранного агента еще и финансируют! Может, Тигра и Maggie мной займутся?
Трехлетний малыш спровоцировал ДТП в городе Гвардейске Калининградской области, в результате оказались повреждены три автомобиля, сам ребенок не пострадал, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замначальника пресс-службы регионального управления МВД Вячеслава Кочубея.
Мальчик оказался за рулем Audi A6, когда его отец отправился в магазин. Иномарку мужчина поставил на стояночный тормоз.
«Сын не смог удержаться от соблазна подергать за рычаги управления машиной и снял ее с тормоза», — сказал Кочубей.
Автомобиль поехал и протаранил еще две оказавшихся поблизости машины. Повреждения получила и иномарка юного водителя. При этом сам мальчик и другие участники инцидента обошлись без травм.
Хелена писал(а):Не знаю, как при автомате (не сталкивалась), но если машина с механикой стояла под уклон и на нейтралке, то при снятии ее с ручника она вполне может поехать.
Снять можно.
Хелена писал(а):Спросила у ребенка. Он на разных БМВ много ездил...
Говорит, где электронный, там нельзя. А на обычных - можно.
Электронный стояночный тормоз EMF
Электронный стояночный тормоз EMF – это автоматический ручной тормоз. Управлять им легко и удобно – достаточно нажать кнопку на приборной панели. Усовершенственная тормозная система предлагает функции Autostop и Hillhold. Autostop гарантирует, что машина автоматически обездвиживается: водителю больше не должен держать ногу на тормозной педали для предотвращения эффекта холостого хода, как в случае с обычной автоматической трансмиссией. Тормозная система автоматически отключается, когда водитель нажимает на педаль акселератора.
maggie писал(а):
автобан, несусь домой с работы на скорости 160 км/ч
maggie писал(а):Я рассказывала об этом дорожном происшествии уже на форуме, возможно даже и не раз.
Amadeo писал(а):А то от предположения, что может случиться, если рванет шина на скорости, становится страшно.
mirage писал(а):... фраза все равно смешная, особенно для Германии
Самые мужские автомобили: женская версия
Эксперты выяснили, в каких автомобилях женщины чаще всего представляют своего мужчину мечты
<...>
Еще половина респонденток уверены, что мужчина должен сам заправлять автомобиль
Тигра писал(а):Запаску БМВ не предусматривает.
Слава богу, они предусматривают, чтобы машина не выделывала пируэтов, как Маггина, при таком повреждении. Она продолжала ехать совершенно ровно (скорость была примерно 120 км/ч), а я была в самой левой быстрой полосе.
mirage писал(а):У нас на большинстве заправок есть заправщики. Ты идешь сразу платить, а заправщик открывает бак, вставляет пистолет, заливает бензин, потом закрывает бак. Ты возвращаешься, платишь ему чаевые и едешь дальше.
mirage писал(а): Ты возвращаешься, платишь ему чаевые и едешь дальше.
Сейчас этот форум просматривают: mirage и гости: 61