Эмилия писал(а):Adada, ну зачем?!!! Малышу 2 дня!!!
Ну давайте просто представим себе, как Кейт сейчас пытается его кормить, а он хочет есть постоянно !!! Судя по весу!!! И Уильям мечется вокруг жены и сына, а она еще не очень понимает, что с ним делать...
Молодые родители - это чудесно. Демократия, монархия - это уже сейчас неважно. Я не верю, что сегодня молодая женщина отдаст сына мамкам, нянькам и кормилицам потому, что она принцесса. В прежние века это было иначе. В королевских семьях. Сегодня Кейт (кто там она по титулу?) такая же мама, как все. Антураж побогаче.
Так что сейчас (сколько там в Англии времени?) Кейт мечется по комнате... И не знает - кормить уже или нет??? Удачи ей и терпения, как молодой маме...
Как-то пани Эмилия проявляет симпатии к брит. королевской семье, (имхо) совершенно ею, семьей то бишь, незаслуженные. А немалое число участников обсуждения - непонятную заинтересованность в новом прынце. Вроде как бы сами обританились.
В связи с этим, помяну, что недавно на одном из форумов обсуждался вопрос о возможности призвания на российский престол принца Харри, не знаю, кем уж запуЩенный, но надеюсь, что не нашими богоспасаемыми правителями. Пробный шар, тскз. (Под именем Харитона Первого, што ли.) Видимо, должной поддержки идея не получила (надеюсь).
Если, скажем, сравнить с интересом к *моей* теме о даровом и недаровом лечении, так последняя тема и близко не лежала. Хотя в последней заметке я говорил о массовом заведомо *вредительском* лечении.
Это удручает.
Дабы не удручало, видимо, придется ограничить себя режимом RO. Желаю всем новейшей и интереснейшей информации о новоявленном прынце и всей евойной семейке. Пр.