А можно поподробнее: почему?!Polonka писал(а):(хотя Охлобыстин мне не ндравица активно///
Ну и?...ne znatok писал(а):Вернулась с Джанго.
У Охлобыстина это нарочито... Это стёб. Это прикол и даже сарказм (по большому счёту),adada писал(а):В ряду зрительских несимпатий Охлобыстин стоит где-то недалеко от Михалкова. Хотя внешних оснований на такое соседство у актера мало, почти нет, только какие-то слабоуловимые коммутации-пермутации с "креативным классом", слишком демонстративно ставящим себя выше остальных классов...
Князь Мышкин писал(а):У Охлобыстина это нарочито... Это стёб. Это прикол и даже сарказм (по большому счёту),
В этом отношении мы с Вами ‒ родственники!Polonka писал(а):... Извините, Князь Мышкин, "стоять на своём" не люблю равно как отстаивать свои предпочтения. Люблю проинформировать и послушать других.
Князь Мышкин писал(а):Ну и?...ne znatok писал(а):Вернулась с Джанго.
Amadeo писал(а):Сейчас по какому-то каналу идет еще и сериал с его участием, слизанный с зарубежного "Менталиста".
смотрела, жалко что закрыли.Amadeo писал(а):(А "Теорию лжи" смотрели?)
mirage писал(а):Т.е. нас за душу не взяло, но на то и был негритянский ковбой, а не дядя Том, как я понимаю. Но ведь может быть и так: просто не про нас фильм.
ne znatok писал(а):...опять таки, великий и ужасный Samuel L. Jackson играет. Я, что характерно, не знала, что он там играет, когда начались с ним сцены - сижу и дивлюсь: ну надо же! неужели есть еще один черный актер такого уровня?! Не может такого быть, кто же это? И только незадолго до конца меня вдруг осенило - это ж Samuel L. Jackson и есть. Чтоб так перевоплотиться...
благообразном
mirage писал(а):Он ужасен! Это же сам дьявол хромой.
Polonka писал(а):... "убийство в Мидсомере", "Льюис"
maggie писал(а):...Наряду с Lewis...
...Foyle's War ...
...Inspector Morse ...
"Мыслить как преступник" (Criminal minds)-прросто шедевра!
adada писал(а):хвалят сериалы 伤城之恋
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 51