...оно, как творение, останется выше любого его использования
>>>>Ещё ни разу он истину царю ни с улыбкой, ни с гримасой не говорил
Чтобы делать такое заявление, надо знать, что есть истина. "А что есть истина?"
Поверь мне, - говорит, - ни царская корона,
Ни меч наместника, ни бархат судии,
Ни полководца жезл - все почести сии -
Земных властителей ничто не украшает,
Как милосердие. Оно их возвышает.
... Странно, что еще про будущих налогоплательщиков и пушечное мясо не сказал. Очень хочу сказать нехорошее слово.отток паствы
В. В. Путин писал(а):Что касается закона, я его не видел пока, я не знаю, я текста не видел. Я буквально сегодня, завтра постараюсь это сделать (посмотреть текст)...
Тигра писал(а):Нам сказал, что текста не видел, но поддерживает.
В. В. Путин писал(а):Я понимаю, что это эмоциональный ответ Государственной Думы, но считаю, что адекватный.
Helena писал(а):Слабо ветку прочесть?
Ага, понятно, проект самого закона никто не читал.
Смакуем комментарии тех, кто слышал, как кто-то говорил, что кто-то видел, что кто-то, кажется, хотел прочитать...
Стар годами, слаб глазами...
kayur писал(а):А о торговле детьми сышали когда-нибудь?
"Слезинка ребёнка..."
Деньги, деньги, и еще раз - деньги. Вот и вся тема.
И если благодаря этому закону прикроют еще хотя бы одну-две "Юноны", то это только плюс.
http://www.yuga.ru/news/64605/
а мне все в ответ дружненько...
Эмилия писал(а):Мы с дочкой в числе тех 100000, которые подписали Интернет-обращение. А еще там есть моя подруга.
В Государственной Думе не могут объяснить, куда делись переданные ей сто тысяч подписей против "Антимагнитского" закона, собранных читателями "Новой газеты"
21 декабря 2012 | 13:30
Как говорится на сайте "Новые газеты", подписи потерялись по пути из приёмной Госдумы на Моховой улице на Охотный ряд. Расстояние между этими зданиями – чуть более пятисот метров. Журналисты утверждают, что в приемной Госдумы никто не снимает трубку. Помощница спикера Сергея Нарышкина пообещала выяснить обстоятельства. Сто тысяч двести подписей, собранных на сайте "Новой газеты" были переданы в приёмную Госдумы этим утром.
В Госдуме опровергли информацию о потере более 100 тысяч подписей за отмену так называемого закона Димы Яковлева, сообщает РИА «Новости».
«Все подписи приняты в приемную Госдумы, их должным образом регистрируют для передачи в профильный комитет (по конституционному законодательству и госстроительству)», — сообщил представитель аппарата Госдумы.
Ранее «Новая газета», инициировавшая сбор подписей против запрета на усыновление российских детей иностранцами, заявила, что списки их подписантов потерялись по дороге из приемной (Моховая улица, 7) в Госдуму (Охотный Ряд, 1). 100 200 подписей, собранных на сайте «Новой газеты», были переданы в приемную Госдумы этим утром.
...куда делись переданные ей сто тысяч подписей...
Тигра писал(а):нашли, вроде...
Может, просто спекуляция была. Или шутка...
Сергей писал(а):>>>>Магги, так нашли, вроде.
Что-то когда-то Сатин говорил про испорченную песню...
Саид писал(а):Ей медаль дадут:
Статья 4
1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.
2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7