Все переобулись? У нас уже зима.
Эмилия писал(а):"пешеход и велосипед в городе выживают с трудом"...
<...> А вот шла я до машины все 30!!! Цок-цок... шлеп-шлеп... Мрак!!!
Е.О. писал(а):Эмилия писал(а):"пешеход и велосипед в городе выживают с трудом"...
<...> А вот шла я до машины все 30!!! Цок-цок... шлеп-шлеп... Мрак!!!
Не беспокойтесь за пешеходов и велосипедистов. Таких дней в году бывает не так уж и много, а сэкономленных на бензине и автосервисе денег с лихвой хватает на то, чтобы в такие дни заказать такси от двери дома до входа в метро, а потом поймать на месте такси от выхода из метро до места назначения.
Е.О. писал(а): Таких дней в году бывает не так уж и много, а сэкономленных на бензине и автосервисе денег с лихвой хватает на то, чтобы в такие дни заказать такси от двери дома до входа в метро, а потом поймать на месте такси от выхода из метро до места назначения.
Е.О. писал(а): Вы ваще думаете, что пишите?
volopo писал(а):Е.О. писал(а): Вы ваще думаете, что пишите?
О да. Идейные сексисты пишут на форум исключительно после тяжких раздумий (естественно, не забыв потиранить жену, хорошенько выпоров детей и надев черный галстук).
Эмилия писал(а):А еще мне понравилось машинку после ледяного дождя чистить...
Е.О. писал(а):а сэкономленных на бензине и автосервисе денег с лихвой хватает на то, чтобы в такие дни заказать такси от двери дома до входа в метро, а потом поймать на месте такси от выхода из метро до места назначения.
Е.О. писал(а): а потом поймать на месте такси от выхода из метро до места назначения.
Helena писал(а):Насчет "поймать" напрягает. Это получается, поощрять противозаконную деятельность бомбил? Ехать на непроверенном транспорте с водителем, неизвестно, имеющим ли вообще права?
adada писал(а):Не будем забывать, что волатильность -- вообще веление времени. А водилами она просто рулит!
Helena писал(а):По крайней мере, я ни разу пустого такси не встречала, чтобы его можно было поймать.
Helena писал(а):И не поняла: а почему тогда напрямую нельзя ехать на работу от дома на такси?
Helena писал(а):Про электричку я понимаю. И не предлагаю на такси ехать в Москву, предположим, из Дмирова.
Я не понимаю про метро.
Верни московский менталитет, плиз. :)
ne znatok писал(а): А что, теперь в Москве пустое такси на улице не может встретиться? Это всегда будет левак?
Вы ваще думаете, что пишите?
Гид ведет группу руссо туристо, облико морале по Парижу:
- " Мадам, месье, по левую сторону вы видите знаменитые Елисейские Поля, по правую - продажная женщина."
- " Мадам, месье, по правую сторону собор Парижской Богоматери, по левую - продажная женщина".
- " Мадам, месье, впереди вас Эйфелева башня позади - продажная женщина"
Один из экскурсантов робко спрашивает:
- "Скажите, а в Париже есть непродажные женщины?"
Гид:
- " Конечно, месье, но они стоят гораздо дороже..."
ne znatok писал(а):Хотя бы потому, что это:
1. не спасает от пробок;
2. дорого.
Helena писал(а):Теперь моя ситуация: нам на машине (даже с пробками) от работы до дома час (это максимально). Через метро - час пятнадцать (как минимум). И?..
Helena писал(а):... ты думаешь, это расслабуха? :)
Helena писал(а):Я не поняла: ты собираешься отказаться от машины?
Helena писал(а):Ну так я всё время и твержу: нет общего для всех рецепта. Его просто-напросто не существует.
Е.О. писал(а):Эмилия писал(а):"пешеход и велосипед в городе выживают с трудом"...
Не беспокойтесь за пешеходов и велосипедистов. Таких дней в году бывает не так уж и много, а сэкономленных на бензине и автосервисе денег с лихвой хватает на то, чтобы в такие дни заказать такси от двери дома до входа в метро, а потом поймать на месте такси от выхода из метро до места назначения.
Helena писал(а):Я просто счастлива, что кому-то так легко живется. Не иронизирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75